1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Julian4712, 7. Februar 2009.

  1. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    hoffe sehr auf Eure Unterstützung.

    Ich hab o.g. CAM in meinem Sony 40Z4500.
    Jetzt hab ich Underworld 1.59 geflashed und wifi eingestellt:

    static IP
    IP:192.168.2.249
    SN:255.255.255.0
    GW:192.168.2.1
    DNS: 192.168.2.1

    Fritzbox SID ist korrekt eingegeben.
    WLAN Schlüssel ist ok.

    Die Box wird in der Fritzbox mit MAC adresse und Verschlüsselung WPA2 angezeigt, jedoch ohne IP.

    Somit kann ich es noch nicht einmal anpingen...

    Was ist hier falsch?
    Am Router hängen 2 Dboxen ...-250, ...-251
    Ein WLan Stick ...-025

    Alle sind on und sichtbar.

    Liegts am Underworld oder an meinem Router?

    DANKE
    Juli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    Stell das Diablo mal auf DHCP um.
     
    #2
  4. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    Hab ich gemacht. kein Unterschied!
    Hab mal das Web-If von meiner Fritz angehängt...

    MAC Adresse wird angezeigt, Verschlüsselung aus, Datenrate auch, aber keine IP-Adresse.

    Ich verstehe das nicht!
    (hab noch einen anderen screenshot hochgeladen)

    Gruß
    Juli
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2009
    #3
  5. Andruba
    Offline

    Andruba Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    Hallo,
    hatte das gleiche Problem. Ich habe meine Verschlüsselung auf WEP geändert, weil mein Diablo bei der WPA keine Schlüsseleingabe erlaubt.
    Merkwürdig, funktioniert aber jetzt.
     
    #4
  6. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    hab es hinbekommen.
    Das Problem war wohl die von mir gewählte lokale IP.
    Nachdem ich sie geändert hatte, ging es plötzlich sofort.
    Wahrscheinlich war in meiner Fritz die Adresse bereits verwendet, oder blockiert. Mit der neuen IP bin ich nun on mit WPA2.

    Den Schlüssel kann man übrigens ganz leicht im CAS Studio unter WIFI Einstellungen eingeben und dann ins Interface hochladen...

    DANKE an alle...Problem gelöst...close!!!

    Julian
     
    #5
  7. Anton08
    Offline

    Anton08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    Hallo Julian,

    welche Einstellungen am Cam unter WPA2 (Domain Typ) hast Du verwendet? Bei mir bekommen ich nur ohne Verschlüsselung ein Verbindung mit der Fritzbox.

    Anton08
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    versuche mal nur WPA und nicht WPA2
     
    #7
  9. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    hallo was muss man nun einstellen auf wap2 hab das gleiche problem
     
    #8
  10. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3


    Hab ich auch etwas gebraucht, um es zu verstehen,
    ETSI ist Standard für unsere Region und Verschlüsselung hab ich auf WPA umgestellt.
     
    #9
  11. Anton08
    Offline

    Anton08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    Bei mir ist leider unter WPA keine Bestätigung mit ok möglich.
    ETSI habe ich auch schon probiert, aber leider hat diese Einstellung auch nicht zum Erfolg geführt.Vielleicht liegt es ja auch an mein Modul, da ich mit CAS3 die Daten auch nicht übertragen kann. Kommt immer die Fehlermeldung "Configuration Error".
     
    #10
  12. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    wie hast du denn die underworld auf dein cam bekommen, wenn du ohne cas arbeitest??

    ich habe alle mit cas 3 eingespielt und konfiguriert.

    klappt jetzt richtig gut!

    Gruß
    juli
     
    #11
  13. Anton08
    Offline

    Anton08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    Hallo Julian,

    habe die Daten natürlich mit dem CAS übertragen. Es geht nur die Übergabe der Wifi einstellungen nicht.

    Anton08
     
    #12
  14. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    Welche Underworld version hast du verwendet?

    Gruß
    Juli
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    Im CAS Utilities wählen, dann Common Interface Host, dann Wifi Settings wählen, danach Acces Point wählen, dann sucht er Ihn automatisch.
     
    #14
  16. Anton08
    Offline

    Anton08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NetzwerkProbleme mit Diablo Wifi 2.3

    Habt erstmal vielen Dank für Euere Unterstützung bei der Problembeweltigung.
    Hier noch ein paar infos zur Sache.Underworld 1.60 und 1.61 ausprobiert, keine Veränderung. Einstellungen am Cam DHCP off, Fritzbox DHCP off, mit DHCP on keine Änderung. Über Cas Utilities bleibt das Problem bestehen, kann unter WPA Verschlüsselung nichts eintragen. Kann aber auch unter Wifi Configuration das Modul weder auslesen noch beschreiben, hängt sich sofort auf.

    Gruß
    Anton08
     
    #15

Diese Seite empfehlen