1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkproblem

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Lucky Strike, 18. Mai 2011.

  1. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe folgendes Problem.Habe die D-Box an den Router Arcor DSL Wlan 200 der hat die IP 192.168.1.1 angeschlossen.D-Box IP 192.168.1.34 Rechner IP 192.168.1.33 dann DCC gestartet aber ich bekomme nur eine Verbindung vom PC zur D-Box und die Meldung IP vom Router Kontrollieren.Die muss aber stimmen,wenn ich sie in den Browser eingebe kann ich ja auch auf das Router Menü zugreifen.Jemand eine Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Netzwerkproblem

    sind die netzwerkeinstellungen in deiner dbox denn alle korrekt??
     
    #2
  4. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerkproblem

    Hallo Nasher,ja einstellungen sind korrekt,bei Test zeigt er auch an erreichbar.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Falls Du den Dhcp Server auf dem Router aktiv hast, stell ihn mal ab. Könnte davon kommen.
     
    #4
  6. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Netzwerkproblem

    am dhcp server im router kann es nicht liegen. hab den auch an und krieg trotzdem ne verbindung.
    kann es sein das deine windows firewall rummeckert????
     
    #5
  7. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerkproblem

    Hab die Firewall schon mal ausgeschaltet hat aber nichts gebracht.Im DCC hab ich vom Rechner zur D-Box eine grüne Verbindung aber nicht zum Router obwohl ich ja mit dem Rechner auf das Router Menü zugreifen kann.
     
    #6
  8. Blackpepper
    Offline

    Blackpepper Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    admin
    Ort:
    DDR / ZoF
    AW: Netzwerkproblem

    Also wenn man einen DHCP Server betreibt, dann macht man das mit Reservierungen wenn man an dem oder dem Client eine "feste IP" haben will.

    Einfach nehmen und DHCP laufen lassen, is shice.

    Fragen wir mal so mache mal nen Ipconfig /all auf dem Pc und poste das was drin steht. Dann die Subnetmask von allen komponenten.
     
    #7

Diese Seite empfehlen