1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Netzwerkproblem mit Pingu..

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von sigi06, 1. April 2012.

  1. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    hm, keine Ahnung aber bei dem Pingu stimmt was net mit dem Netzwerk. Kriege keine verbindung per FTP, wenn schon da ist dann sehr, sehr träge. Eine Datei übertragen no Chance.
    Per Webcontrol genauso. Der zugriff auf Webcontrol dauert so lange bis Fehlermeldung kommt. Gleiches Problem egal ob Nebula Image oder Haarp von Pkteam. Netzwerkkarte am Ar...?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast Du den Router mal neu gestartet?

    Was mich ein wenig wundert, ist, da Du draufkommst, die Übertragung aber sehr lahm ist, das deutet eigentlich nicht auf eine kaputte Netzwerkkarte hin..., vielleicht irgendwas im Download oder Virenprüfung (mein PC macht das immer So. und bremst schon aus..)
     
    #2
    sigi06 und Pilot gefällt das.
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    der Pingu ist am Dlan angeschlossen sowie meine Dream 7020. Hm, könnte es sein dass an dem Dlan Adapter liegen kann? Dream ist an Devolo und der Pingu Tp-link Dlan Adaptern und ein Stock höher...Probiere ich mal anders dass der Pingu an Devolo angeschlossen ist. Aber mein Junge seine XBOX sowie PC laufen auch am TP-Link Dlan ohne Probleme sowie mein Lapitop...Werde mal berichten.
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich denke, Du kennst die Problematik und hast Deinen DLan Adapter nicht in einer 5-fach Steckdose hinter einer 5-fach Steckdose, dann wird die Übertragung extrem ausgebremst, den DLan Adapter immer direkt im die Wandsteckdose, ich habe einen, den ich in die Wandsteckdose stecke, der dann eine Steckdose drin hat für die Steckdose....

    Und mit den alten die eine Übertragung von 50-80 M/Bit hatten, kannst Du auch keine Wunder erwarten

    Den Anhang 52951 betrachten Quelle: Amazon

    LG
    extra
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen