1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von zwerg14, 23. Mai 2010.

  1. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo, meine Dream 800 läuft eigentlich so wie sie soll. Nur klappt das mit dem Netzwerk irgendwie nicht. Ich kann per ftp und über webcontrol drauf zugreifen auch Updates vom Gemini server laden.
    Aber CS und auf die Cccam Info page kann ich nicht zugreifen. Hatte bis jetzt eine 600 und alles lief. Hab die cofg. auf die neue (8ooer) kopiert.
    Meine UM I12 Karte wird auch nicht gelesen.
    Weiß da einer Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    Mit dem Netzwerk wird das sicher nix zutun haben. Ist das CCcam auch geladen ???? Hast du die richtige IP und Port eingetragen um auf das CCcam Interface zu kommen ???. Hast du alle Configs angepasst nachdem du diese aus deiner DM8000 kopiert hast ????
     
    #2
    zwerg14 gefällt das.
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    so, auf die cccam Info page komme ich jetzt. Da stehen auch alle server und clients. Aber kein client hat ne Anfrage nach ecm. Auch macht er die Sender nicht auf die ich von meinen Peers bekomme. Meine eigene Karte wird nicht gelesen. Muss ich in der confg. was ändern? In der 600er ist die confg. einwandfrei gelaufen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    wenn du als client bist must du eingentlich nichts machen
    wenn aber als server dann must du die ip adrese in router an die neue box anpasen
    ich meine den schare port auf die ip von der 800 umschreiben
     
    #4
    zwerg14 gefällt das.
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    ja den port hab ich angepasst, tut sich aber nichts. Warum wird meine Karte nicht gelesen??
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    Wird denn deine Karte im CCcam WIF unter Entitelements angezeigt, oder was steht dort?

    Hast du auch die Karte richtig rum reingeschoben? (Ist eine dämliche Frage, ist aber schon vorgekommen!)

    Ist die DM 600 noch im Netzwerk mit den alten configs noch drin!??? Dann trenn die mal vom Netzwerk oder lösche die config auf der 600er und mache einen Neustart.
     
    #6
    zwerg14 gefällt das.
  8. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    Wenn das alles nicht geholfen hat, dann würd ich dir das Newnigma 3.0 als Image empfehlen.. wenn ich mich richtig erinner wolltest du dir ja ne Original-Box kaufen, also is das Image ja kein Problem. Da ist die cccam im Image bereits enthalten..und wird sofort mitgestartet.Sollte also einfach nur mit Karte einschieben erstmal hell werden mit der I12! Wenn das erstmal läuft..dann kannste dich ans eintragen der Clienten und so machen:)... liest sich ja eher danach als wenn die cccam im moment überhaupt nicht richtig läuft..sonst hätteste ja wenigstens ne Verbindung zu deinen Servern über deine C-lines. Da kann ich definitiv sagen das dem nich so is!:)
     
    #7
    zwerg14 gefällt das.
  9. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    @kroko

    das ist sch..... egal was für Image ob original/clone muss/sollte bei jeden gehen.

    --> und auch egal ob die Cam im Image schon drin ist oder nicht , dann wird diese online nachinstalliert und fertig wo siehst Du da ein Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #8
    zwerg14 gefällt das.
  10. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    Is soweit richtig!!..nur beim Gemini muß ja die cccam nachträglich installiert werden, beim Newnigma isse schon im Image mit drin+wird auch beim ersten Start mitgeladen.
    Falls beim installieren im Gemini mal'n Fehler auftritt, dann arbeitet das cam ja nu auch nich richtig..und so liest sich das für mich!
     
    #9
    monozelle und zwerg14 gefällt das.
  11. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0


    Hallo, ich denke mal die Karte ist richtig drin. Chip nach unten und vorne.
    Unter Entitelements wird die Karte nicht angezeigt.
    Ich tausch die 600er immer mit der 800er. Ist immer nur eine an.
    Ändere dann auch jedes mal die IPadresse in der Port weiterleitung.
    Werde Morgen noch mal ein bisschen weiter probieren.
    ich dachte nur das vllt. in der config was geändert werden muss, war mir aber da nicht mehr ganz sicher.
    Meld mich dann nochmal, bis dahin erst mal Danke fürs Unterstützen
     
    #10
  12. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    Hi Kroko, die cccam läuft. Wenn ich auf einen freien Sender schalte steht da cccam 2.14
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    ein freie sender hat mit cccam nichts zu tun

    instalire es am besten über blue panel neu , mit den cfg. dann die neue cfg. mit deine kopi ersetzen
     
    #12
    zwerg14 gefällt das.
  14. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    Hi, hab ich gemacht, dann steht da auch cccam wird gestartet. Ich denke eher das es mit dem Cardreader zu tun hat.
    Kann man den irgendwie einschalten, oder ist der immer an??
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    also der leser ist immer an , hängt ales von der karte ab , es kann auch sein das der leser in deine box defekt ist

    erkent er nur die eine karte nicht , oder jede die du rein steckst
    und nicht ale karten funktioniren mir reinen cccam.
     
    #14
    zwerg14 gefällt das.
  16. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Netzwerkeinstellung Gemini 5.0

    Ich hab leider nur eine Karte zum probieren. Die UM I12. In der 600er hat die keine Probleme gemacht. Kann man den Reader sonst noch irgendwie testen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen