1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzteil Hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von nightteam, 23. Oktober 2010.

  1. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Leider ist mir Heute mein Netzteil kaputt gegangen und suche jetzt ein gutes was nicht so schnell kaputt geht.
    Hier meine PC Daten:
    CPU:AMD X4 955
    Board: AM3 MSI C45
    Grafik:MSI 460GTX 1GB
    DDR: 2x2GB DDR3 Kingston 1600Mhz
    1 Festplatte
    1 DVD Brenner
    6 120er Tower Lüfter

    Altes Netzteil war ein Power LC6550 Version 2.0 550Watt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Andreas999
    Offline

    Andreas999 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzteil Hilfe

    HI,
    ich persönlich würd Dir nen NT von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    empfehlen. Auf der Seite hast auch einen Calculator zur NT berechnung
    liegen wo man mal so groß nachrechnen kann was überhaupt für ein NT benötigt wird.

    Gruß
    Andreas999
     
    #2
  4. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Netzteil Hilfe

    Der Preis ist nicht so wichtig da ich einfach ein gutes haben will, nur hatte ich mit ein Be Quiet immer das Problem das mir die Sicherrung im Haus rausfliegt wenn ich das netzteil an schalte.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzteil Hilfe

    na ja , die neuen netzteile kann man langsam als kleine schweis gärete bezeichnen

    700 - 780 W , ist das normal ??

    ich kann mich noch erinern das mein erster PC ein 150W netzteil drin gehabt hat , und der hat jahre lang funktioniert
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Netzteil Hilfe

    Ja das hat alles mal funktioniert, aber bei dem Stromhunger einiger Komponenten heute halt nicht mehr.Das bei dir die Sicherung rausfliegt liegt aber nicht immer am Netzteil sondern an der Sicherung.(Alterung/Auslösekarakteristik) Die Sicherung mal tauschen gegen eine mit B Kennzeichnung.Zu der Haltbarkeit der Netzteile kann man heutzutage keine große Aussage treffen,kommt auf die Nutzung an(Einschalthäufigkeit/Nutzungsdauer).Generell sollte man aber nicht zu den ganz billigen greifen.
     
    #5
  7. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Netzteil Hilfe

    Ich denke auch das es wohl an unsere Stromleitung hier liegt
    Ich hab mal bisschen gesucht und Vier Netzteile ausgesucht, welches haltet ihr für das beste?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der PC läuft pro Tag ca 3std und am WE so um die ca 6Std, da zum größten Teil am Zocken...zb F1 2010, Medal of Honor usw
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzteil Hilfe

    ich habe für mein 500W 12€ bezahlt , und der funktioniert sehr gut
    ist mit einem 12 cm lüfter der temperatur gesteuert wird

    ist kein marken netzteil , brauche auch keine marke , es soll funktioniren
     
    #7
  9. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Netzteil Hilfe

    ich hatte Jahrelang Be Quiet, aber leider sind die eigentlich wirklich guten Netzteile von denen etwas störanfällig geworden.

    Ich habe nun auf Enermax Modu82+ gewechselt und bin extrem glücklich damit :)


    Gruß, alex0373
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Netzteil Hilfe

    Das Seasonic und das Cougar haben Kabelmanagement und das be quiet haut den meisten Strom auf der 12V.-Seite raus.Allerdings hat das Seasonic auch keine gute Kritik bekommen. Also ich würde mich zwischen dem Cougar und be quiet entscheiden.
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzteil Hilfe

    ich habe eigentlich gute erfahrung mit BeQuiet gehabt, kann ich auch empfehelen.

    habe leider momentan einen fsc netzteil und der scheint stabil zu sein
     
    #10
  12. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Netzteil Hilfe

    ich brauch nochmal kurz eure Hilfe.
    Ich kann von einen Bekannten sein Netzteil haben, ist eins mit Kabelmanager nur leider findet er die ganzen Kabel nicht mehr.
    Weiß einer von euch wo man solche nachkaufen kann???
    Ein link wär sehr hilfreich...Danke
     
    #11
  13. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Netzteil Hilfe

    Hilfreich währe noch zu wissen wer der Hersteller des NT ist
     
    #12
  14. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Netzteil Hilfe

    Metatron LC8650 V2.2 Ozeanos
     
    #13
  15. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Netzteil Hilfe

    Ich würde mal beim Hersteller nachfragen.<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
     
    #14

Diese Seite empfehlen