1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neotion 1000 - 501

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von batman26, 9. Februar 2008.

  1. batman26
    Offline

    batman26 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man die Neotion 1000 umflashen?

    ich bin ganz neu in dem Thema
    ich habe eine Neotion 1000 (keine S) kann ich da die Software von der 501
    draufmachen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotion 1000 - 501

    Nimm das sorglospaket aus der Daten-bank, da ist alles drin, und dann nach Anleitung vorgehen.
    Au macht die FW nicht und wird es nicht mehr geben, weil zu alt+ zu wenig Speicher.
     
    #2
  4. batman26
    Offline

    batman26 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotion 1000 - 501

    Habe alles so gemacht und es funktioniert alles.
    Echt super Danke!
     
    #3
    sabri1952 gefällt das.
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotion 1000 - 501

    Na bestens....mehr wollten wir ja nicht.
    Aber AU wird es nicht geben weil zu alt und zu wenig Speicher
     
    #4
  6. Hannson
    Offline

    Hannson Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neotion 1000 - 501

    Habe ein Digital 1000 .Hab ne neue Software drauf gemacht.Zumindest Orf lief.Dann ne neue Senderliste drauf und es geht nix mehr.Spiele eine Senderliste rauf und er zeigt mir an "Keine Sender gespeichert".Hab alles nach Anleitung gemacht.Was ist da bloß loß?
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotion 1000 - 501

    wenn du einen kanalscan machst, dann sind doch Sender drin????
    Sonst spiel die Settings nochmal ein

     
    #6
  8. Hannson
    Offline

    Hannson Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neotion 1000 - 501

    Komme nicht mal in die Antenneneinstellung.Und wenn ich auf Kanalsuche gehe sagt er mir ich soll auf werkseinstellung gehen??????????
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neotion 1000 - 501

    Hast du denn mal die werkseinstellung zurückgesetzt und dann mal eine Kanal suche gemacht. Wenn das auch nicht helfen sollte denn würde ich vorschlagen das du dir die FW neu Flashen tust und dann mal testest.
     
    #8
  10. Hannson
    Offline

    Hannson Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neotion 1000 - 501

    Kann leider die Bruce Lee Software aus der Database nicht laden.Kann mir die vielleicht mal einer schicken?
     
    #9
  11. Alaska
    Offline

    Alaska Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotion 1000 - 501

    Hallo,
    ich habe zu Hause noch so eine NB 1000 stehen.
    Was bringt es wenn ich das Sorglospaket aufspiele?
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotion 1000 - 501

    kannst daraus eine 501 machen und dann darauf alles Hell sehen
     
    #11
  13. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Neotion 1000 - 501

    Aber drann denken , es gibt kein zurück zur NB 1000...nur über JTAG !!

    und sobald du mit PClink aus der NB 1000 eine NB 501 gemacht hast, kannst du ab nun nur noch mit Winupload die Files für die NB501 nehmen.

    Also die rp_t352_NB501 und die fast täglichen rk_NB501....

    Als TV Karte kannst du sie natürlich immer noch nutzen :4:..incl. Winclip und vplug.

    schöne Grüße, Alex0373
     
    #12

Diese Seite empfehlen