1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neobox 3000 Sa

Dieses Thema im Forum "NB 3000" wurde erstellt von diamantik, 9. Januar 2008.

  1. diamantik
    Online

    diamantik Guest

    Hi
    kann mann noch irgend was anfangen mit die

    Neotionbox 3000 (SA soft)?
    alles veraltet.

    kann man die auf 501 umflachen:read:






    (Auch Softcam Keys nur 8Bt, keine 16 Bt passen ????)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neobox 3000 Sa

    Also: Man kann manches damit machen......aber obs lohnt....?
    wenns ne 1000 oder 1000s wäre kann man ne 501er draus machen.
    Ist das ne 3000der mit Kartenslot?Dann evtl zum Teil...wird nicht alles hell:(
     
    #2
    dygy12 gefällt das.
  4. dreamhumi
    Offline

    dreamhumi Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neobox 3000 Sa

    Hallo,

    ich habe auch eine solchen Neobox-3000 Box mit SW SA 10.0!

    Auf welchen Stand kann ein Update gemacht werden und was geht da alles?!
    "Sorglospaket" ?

    Gibt es auch eine patsch-Anl. als PDF Datei?


    Danke euch schon einmal.. :(
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neobox 3000 Sa

    also nicht viel, es gibt noch ne Fw aber die gehen alle nur ohne AU....wird es auch nicht mehr geben, zu alt und zu wenig Speicher.....
     
    #4
  6. dreamhumi
    Offline

    dreamhumi Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neobox 3000 Sa

    Danke dir!

    Was heist zu wenig speicher und zu alt, is doch auch net älter als ein humi..!?

    Wo find ich den die mögliche FW und gibt´s da auch ne brauchbare Anl. als PDF irgendwo?

    Gruss:O
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neobox 3000 Sa

    sind zu alt und Speichermäßig ist nix mit AU mehr drin

    Letzte aktuelle Fw ist von juni 2007
     
    #6
  8. dreamhumi
    Offline

    dreamhumi Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neobox 3000 Sa

    ...und wo find ich da noch das machbare und vor allem ne PDF-Anl. bin Newbi bei der Box?! :read:

    Oder am besten gleich was neues anschaffen..!? :(


    Gruss und Dank an dich!
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neobox 3000 Sa

    also, wenn dann was neues......wenn P*****e demnächst was unternimmt, dann wird mit den Boxen bis 2048kb Specher Ende sein.
    Solange...geht eh nur mit Kekse füttern per FB was eh etwas mühsam bei den Boxen ist
     
    #8
  10. dreamhumi
    Offline

    dreamhumi Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neobox 3000 Sa

    Dann wird wohl das Beste sein, in ZUkunft direkt über den PC zu gehen!?

    Ein Link für FW und Settings hast du für die 3000 Bok auch nicht?
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neobox 3000 Sa

    Müßte ich erst raussuche und dann in die DB hochladen....war in der alten DB drin...aber braucht keiner mehr.....werden auch nur noch die Ösis wohl hell
     
    #10
  12. dreamhumi
    Offline

    dreamhumi Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neobox 3000 Sa

    Danke dir.. aber macht dann ja wohl wenig sinn denke ich !

    Muss ich mir überlegen was ich dann mache !
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neobox 3000 Sa

    OK, dann guck mal im Bereich Octagon....kann ich nur empfeheln:good:
     
    #12

Diese Seite empfehlen