1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem NEO2 nur noch CST

Dieses Thema im Forum "Coolstream NEO²" wurde erstellt von lutobsch, 19. Oktober 2013.

  1. lutobsch
    Offline

    lutobsch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Über Nacht hatte ich die Coolstream vom Netz.
    Nach Inbetriebnahme leuchtet die Powerlampe kurz auf, zugleich erscheint im Display CST und bleibt auch stehen.
    Die Box bootet nicht weiter.
    Ich kann keinen Log erstellen und auch nicht neu flashen, da keine USB Sticks erkannt werden.
    Ich habe es mit Putty,Emergency, und NXPHDl versucht, ich bekomme keinen Zugriff auf die Box.
    Ich habe alles probiert, und komme jetzt nicht weiter.
    Wie gesagt, Box geht an und dann nur noch CST seit 2 Tagen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. peronimo
    Offline

    peronimo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NEO2 nur noch CST

    Hallo,
    wäre schön gewesen, hier eine Antwort zu finden, denn ich habe genau das gleiche Problem.
    Weiss keiner, was zu machen ist ?
    Bauteile auswechseln (Elkos Netzteil sind neu) oder sonstiges ?
    Danke für Eure Hilfe !
     
    #2
  4. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NEO2 nur noch CST

    coolstream.to cool-stream.to
     
    #3
  5. peronimo
    Offline

    peronimo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NEO2 nur noch CST

    Danke für Deine Antwort.
    Da habe ich auch schon stundenlang gesucht. Leider nichts gefunden.
    Meinst Du ein bestimmtes Thema ?
     
    #4
  6. lutobsch
    Offline

    lutobsch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEO2 nur noch CST

    Hallo peronimo,
    nach langen Recherchen in verschiedenen Foren, konnte das bei mir nur mit dem Frontprozesor zu tun haben. Da mir auch keiner helfen konnte, habe ich die Cooli eingeschickt.
    Ich hatte noch Garantie drauf, und das Gerät wurde kostenlos repariert.
    Dabei war noch das NG-Images installiert.
    Wenn ich micht recht erinnere, habe ich damals HDMI-CEC bei meinem Phliips eingestellt. Ich konnte TV und Box nur einmal ausschalten-dann
    eingeschickt.
    Nach der Reperatur das NG wieder drauf, aber sobald ich HDMI-CEC auf der Cooli einstelle, hängt sich die Box auf und ich muß einen Kaltstart durchführen.
    Leider kann ich dir auch nicht weiterhelfen.
    Wenn du was erreicht hast, melde dich noch mal.
     
    #5

Diese Seite empfehlen