1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

need for speed

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von jeannine06021994, 8. Februar 2011.

  1. jeannine06021994
    Offline

    jeannine06021994 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe meine Wii im Board Shop aktualisieren lassen, was ich jeden nur empfehlen kann, wenn er so ein Neuling ist wie ich. Nun habe ich mir dass Spiel need for speed 11 auf meine Festplatte gelanden. Dieses Spiel wird von der Wii erkannt, habe auch schon ein Cover dafür bekommen. Jedoch wenn ich das Spiel starte, kommt die Sicherheitsanzeige - genug Platz etc - und dann wird der Bildschirm schwarz und die Wii reagiert auch nicht mehr. Was mache ich falsch bzw was kann ich machen? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: need for speed

    Hmm, hilf mir mal weiter, was ist Need for Speed 11?
    Hab ich noch gar nie gehört und in der Wii DB finde ich dieses Spiel gar nicht ....

    Heist das nur anders?
     
    #2
    jeannine06021994 gefällt das.
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: need for speed

    Also ich kenne auch nur die üblichen Need for Speed Spiele ( Nitro, Pro Streets, Undercover, Carbon und Hot Pursuit ) für die Wii. Von einem Need for Speed 2011 habe ich noch NIE gehört. Die meisten der oben aufgelisteten Spiele habe ich auf der Platte und diese laufen alle tadellos.

    Du müsstest deine Angaben zu dem Spiel dann doch bitte etwas konkretisieren!!!
     
    #3
    jeannine06021994 gefällt das.
  5. jappi
    Offline

    jappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: need for speed

    ich glaube es steht so im wbfs manager drinne mit nfs 11
    bei einem anderen steht nfs montreal oder so
     
    #4
    jeannine06021994 gefällt das.
  6. jeannine06021994
    Offline

    jeannine06021994 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: need for speed

    Hallo auf dem Download steht die Abkürzung NFS11 und unter Eigenschaften steht Need.for.Speed.Hot.Pursuit.PAL.Wii-GLoBAL. Mit mehr Informationen kann ich nicht helfen. Danke
     
    #5
  7. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: need for speed

    Dann würde ich sagen .. dass das Spiel vielleicht fehlerhaft ist .. oder...
    Welchen USB Loader verwendest Du?
    Mod sollte einwandfrei passen, wie wir gesehen haben.
     
    #6
    jeannine06021994 gefällt das.
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: need for speed

    Also, wie gesagt habe ich das Spiel auf der Platte und es läuft!!! Ich nutze den CFG Loader v62b3-222.

    Vielleicht machst Du mal ein Update deines Loaders oder Du nutzt direkt einen anderen.

    Ferner erhälst Du auch noch eine PN von mir!!!
     
    #7
    jeannine06021994 gefällt das.
  9. Sandra75
    Offline

    Sandra75 Hacker

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: need for speed

    Schonmal versucht das Spiel über ein anderes IOS zu laden? Vielleicht 222? Wird vermutlich nix bringen, aber kann man ja mal als erstes testen.

    Ansonsten formatier mal nen USB Stick (oder ne andere HDD) mit WBFS, kopiers mit dem Wii Backup Manager rüber und teste nochmal.
     
    #8
    jeannine06021994 gefällt das.
  10. jeannine06021994
    Offline

    jeannine06021994 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: need for speed

    Hallo, habe jetzt ein anderes Spiel auf die Festplatte kopiert. Wie bei Need for Speed, Cover kam sofort, Spiel starten kommt der Warnhinweis von Wii, danach schwarzer Bildschirm oder die Wii reagiert nicht. Verwende USB Loader GX, wer kann mir weiter helfen?
     
    #9
  11. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: need for speed

    Irgendwii scheinst du kein Glück zu haben mit Deiner Wii ...
    Was hast Du für eine Festplatte?
     
    #10
  12. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: need for speed

    - welches Spiel?
    - welche Rev des Loaders?
    - mit welchem Ios startet der Loader?
    - Error2 Fix eingeschaltet?

    - eventuell den Loader mal komplett löschen und dann neu installieren!!!
     
    #11
    jeannine06021994 gefällt das.
  13. jeannine06021994
    Offline

    jeannine06021994 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: need for speed

    Ich habe mir die 650GB Tevion von Hofer (Alidi) zugelegt. Zu den Fragen von Bastisdad:
    - welches Spiel? Simsons und Need for Speed
    - welche Rev des Loaders? USB Loader GX
    - die anderen Fragen kann ich leider nicht beantworten, da ich einer der größte Anfänger in diesen Forum bin. Darum habe ich mir auch alles im Boardshop installieren lassen und tue mir beim Löschen hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2011
    #12
  14. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: need for speed

    Probier mal die zwei Spiele auf einen USB Stick oder so rauf zu machen und dann zu starten?

    Über diese Tevion kann ich nichts sagen, ob die geeignet ist.
    Nicht alle Platten sind geeignet für HBC und Co.
     
    #13
    jeannine06021994 gefällt das.
  15. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: need for speed

    Ich antworte mal so:



     
    #14
    jeannine06021994 gefällt das.

Diese Seite empfehlen