1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NC 7 und Acer D100

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Mattze17, 23. März 2010.

  1. Mattze17
    Offline

    Mattze17 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, ich habe ein Acer D100 (wince 4.2) und versuche den NC 7.450 zum laufen zu bringen. leider stürzt es immer mit der fehlermeldung "not enough memory" ab. kartenversion ist 845. vielleicht ne ältere testen?

    der 7.450 läuft auf meinem GP-35 (wince 5.0) mit den 845 karten super und ohne probs.

    hat jemand ne idee oder ne andere gute software für den D100 von acer. mir ist er zum wegwerfen zu schade.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: NC 7 und Acer D100

    Die Frage ist, kann Dein Acer von der SD Karte aus installieren und auch von dort aus starten?
    Wenn ja, dann passendes NC für Wince4.2 suchen, auf die SD Karte packen, reins Gerät, von der SD Karte auf die SD Karte installieren und sich freuen.

    Kann es dieses nicht und will zwingend aufs Gerät selber installieren, dann sagt "not enough memory" das der interne Speicher nicht ausreicht um erfolgreich zu installieren.
    Wie Du da mehr Speicher reinbekommst, kann ich Dir aber nicht sagen.

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest Du eine passendes NC für WinCe4.2 und auch Kartenmaterial.
     
    #2
  4. Mattze17
    Offline

    Mattze17 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NC 7 und Acer D100

    das ist es ja nicht. ohne karte geht geht die software(nur das er eben meckert das keine karte da ist!). nur wenn eine karte dazukommt dann dauert der start der software länger und dann stürzt es mit der fehlermeldung ab. ob 825,835 oder 845er karte ist egal.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: NC 7 und Acer D100

    Meckert er jetzt, das keine Karten da sind? Oder wenn er zu viele Karte installiert hat?
     
    #4
  6. Mattze17
    Offline

    Mattze17 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NC 7 und Acer D100

    also nochmal. leere sd formatiert, nur nc drauf und ins gerät. starten. dann starbildschirm mit tt logo (ca 1-2 sekunden), dann auswahl sprache, zeitformat etc, dann anzeige "keine karte gefunden.

    nun noch auf die sd eine gültige karte. ins gerät. starten. dann starbildschirm mit tt logo (jetzt ca 5 sekunden), dann auswahl sprache, zeitformat etc, dann absturz mit "zu wenig speicher"......

    ich hab mal in der systemsteuerung nachgesehen. dort sind 64 mb angegeben. laut technischen daten sind es aber 128 mb. wieviel es bei meinem GP-35 sind weiß ich nicht, ich habe es nicht freigeschaltet.

    ich denke einfach mal das die 64 mb zu wenig sind. lasse es nun mit TT 6 laufen.....
     
    #5
  7. waldi63
    Offline

    waldi63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NC 7 und Acer D100

    Hallo,

    ich habe auch ein Acer D100 . Das Problem ist, das Kartenmaterial ist sehr veraltet. Wie kann ich den Destkop frei legen?Und ein anderen soft instalieren,zb TomTom,oder MN7,Igo 8.

    MfG.waldi63
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: NC 7 und Acer D100

    Freilegen kannst du den Desktop mit dem Mort Skript. Dieser muß auf den Speicher oder SD KArte und damit gestartet werden, dann ist der Desktop frei. Hier findest du eigentlich alles, was du brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. waldi63
    Offline

    waldi63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NC 7 und Acer D100

    hallo. habe alle ordner von Mort Skript auf die sd karte und ins Navi gesteckt,aber es geht nichts.Ich kann die autorunce nicht ausführen weil beim einschalten immer die original Soft startet (destinator) Der original Soft liegt im Ordner Windows und läst sich nicht löschen.
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: NC 7 und Acer D100

    Mhh, problem ist, das ich das mit dem MortSkript nur auf nem Navigon ausprobiert habe und vom PDA keine Ahnung habe. Wende dich mal an Querk oder thanks, die haben da Plan von.
     
    #9

Diese Seite empfehlen