1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nc 7.450.9030

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von dumbatz2010, 23. Februar 2011.

  1. dumbatz2010
    Offline

    dumbatz2010 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grüßt Euch
    Habe nun diese version (
    7.450.9030)für mein altes 320-240 Medion win ce4.2 geladen. Läuft auch soweit.
    aber die maps laufen nicht.(habe 855 geladen, bräuchte nur deutschland)

    Hätte da noch einige verständnis fragen:diese version ist also tomtom 7?
    was unterscheidet tt7-9-go-xl-xxl?
    (habt ihr eine übersicht?)
    habe ich das soweit richtig
    verstanden, das nur diese
    version NC 7.450.9030
    auf meinen alten schinken läuft?

    Hoffe bin hier im richtigen bereich bezüglich meiner fragen.

    Beachtliche leistung was ihr hier alles aufstellt.

    lg im voraus



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Nc 7.450.9030

    Also TT7 Navigator sind nur für PDA und PNA Windowsbsierende Geräte. Diese haben keinen Spurassi und IqRoutes und all die schnökeleien.
    Ab TT8 und 9 und auch jetzt TT10 unterstützen alle die ganzen schörkeleien.

    Zu deinem Gerät. Du kannst auf deinem Gerät noch das NC 7.910 installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden.
     
    #2
    vvolkan und dumbatz2010 gefällt das.
  4. dumbatz2010
    Offline

    dumbatz2010 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nc 7.450.9030

    at Liselotte10000

    Danke Dir für die Aufklärung.

    Also höher geht nicht. Gut soweit.
    Habe die version 7.9 getestet, Klappt auch wunderbar, bis auf das TTwieder sagt das keine Karten da sind.
    Wie im vor post schon erwähnt habe die 855er.
    habe ich die Falschen maps geladen? (wie gesagt 7.4 und 7.9 gleiche fehlermeldung)
    hast du vileiecht ein Link tipp?
    Entschuldige die ganze Fragerei.

    lg
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Nc 7.450.9030

    Ups, das habe ich ganz überlesen. Nimm einfach die DE_AT_CH_865.3259 online. Das ist die neuste, die auch diesen Monat raus gekommen ist. Dann nur noch freischalten und fertig. Achja, wenn du das Easytool nimms, mußt du überall die 1 eintragen auch im ersten Fenster. Mein Meta.txt enhält noch keine 865er Metacodes, die müsstest du manuell dort einfügen.
     
    #4
  6. dumbatz2010
    Offline

    dumbatz2010 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nc 7.450.9030

    Gut dann versuche ich mich da mal durchzubasteln und berichte meine Ergebnisse später.... alles neuland...aber hast ja etliche Anleitungen eingestellt....

    danke für die Bemühungen..


    lg
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Nc 7.450.9030

    Ich habe den Meta.txt jetzt aktuallisiert. Findest du ja in meiner Sig. Sonst gibt es noch eine Anleitung für PDA´s, dort wo du das NC gefunden hast.
     
    #6

Diese Seite empfehlen