1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

Dieses Thema im Forum "Citroen & Peugeot" wurde erstellt von Scrat, 30. August 2009.

  1. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    servus,

    anbei die Navteq CD Deutschland 2009 - 2010 passend für Citroen & Peugeot RT3


    -> alle Teile herrunterladen
    -> entpacken
    -> das Iso Image auf ne CD brennen
    -> fertig CD in das Navi schieben und sich navigieren lassen

    Passwort : digital-eliteboard

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/down]
     
    #1
    cybak, belib, Semmelfuzzy und 19 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PeugeotSW
    Offline

    PeugeotSW Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    Hallo Scrat, beim entpacken wird ein passwort verlangt. Wie lautet das?
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    da klickste mal in meinem ersten Post auf das wort bzw den Button mit der aufschrift Spoiler, dann erscheint das passwort
     
    #3
  5. kenez
    Offline

    kenez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hagen
    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    Hallo!
    Besteht auch eine Möglichkeit die gebrannte CD-s mit mit passenden Labels von Navteq zu bedrucken? Danke!
    Gruß
     
    #4
  6. navigator1111
    Offline

    navigator1111 Guest

    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    Wenn Du das CD Cover hast sicherlich

    Aber manche CD Spieler machen zicken bei selber gedruckten CD Covern

    Ein Versuch wäre es schon wert!

    Probiere es doch!

    Ich kann mich evtl. ja mal nach Covern umschauen, glaube aber Kaum das Ich welche finde
     
    #5
  7. Gerch
    Offline

    Gerch Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    Hi Scrat,
    ist der Link down? Bei mir heißt es nur noch
    "Fertig, es sind Fehler auf der Seite aufgetreten"
    Viele Grüße,
    Gerch
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    nö der link ist online
     
    #7
  9. parisher
    Offline

    parisher Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    Hallo scrat
    was heisst alle Teile herrunterladen?
    Es werden 3 files angeboten.
    Habe mit file 1 eine image CD gebrannt es wird aber noch die Vers. 2008 angezeit.
    Ansonsten funktioniert es prima!!
    Gruß u. Dank
     
    #8
    aydinliveli gefällt das.
  10. Suaviter
    Offline

    Suaviter Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    Leider klappt das nicht mit der runterladen. Vom Container kommt nur eine kleine Datei und bei den direkten downlaods öffnet sich nur eine neue browser Seite, dann hängt sich das Ganze auf. Die popupblocker sind nicht eingeschaltet. Was kann man tun?
     
    #9
  11. navigator1111
    Offline

    navigator1111 Guest

    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    Die container datein ist auch nur ne kleine Datei

    Nimm Cryptload oder Jdownloader oder einen andern Downloadhelper und füge die Containerdatei ein , dann erscheinen in dem jeweiligen Downloadhelper die einzelnen Files ,die dann automatisch geladen werden
     
    #10
  12. zweistein68
    Offline

    zweistein68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    Hallo,

    hab mal die D un Eur KArten version heruntergeladen, entpackt und auf CD gebrannt - soweit alles gut - nur mein RT3 (Pegeut 407SW) erkennt keine der CDs - wenn ich mir die Dateien auf meiner alten NaviCD anschaue dann unterscheiden die sich von diesen Dateien auf der CD - woran kann das liegen?
     
    #11
  13. navigator1111
    Offline

    navigator1111 Guest

    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    Wenn man die Cd falsch brennt , kann es auch zu lesefehlern kommen

    Mit Deamontools mounten und dann über CloneCd (Ihr benutzt die Opition CD kopieren,Ihr lest vom Virtuellen und schreibt auf eurem "echten" Laufwerk ) mit minimaler Geschwindigkeit brennen!

    Andere wiederum sagen sie haben über ImageBurn gebrannt

    Auf Intenso oder Verbatim Rohling sollte gebrannt werden

    Was war die Aktuellste Karte die Du laufen gehabt hast in deinem RT3?

    Ab 08/09 musste man das Radio updaten
     
    #12
  14. zweistein68
    Offline

    zweistein68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    das kanns sein - habe die 07/08 - also muss man die Software des Radios updaten? wenn ja kann ich das selber machen oder muss das die Wekstatt machen?

    Danke in Voraus
    Zweistein
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. navigator1111
    Offline

    navigator1111 Guest

    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    Das Kannst Du selber machen.

    So erkennen Sie die richtige Softwareversion:
    1. Schalten Sie das Gerät ein.
    2. Halten Sie die Taste für das Menü so lange gedrückt, bis sich das erweiterte Menü öffnet.
    3. Wählen Sie DEVICE DESCRIPTION (Gerätebeschreibung) aus.
    4. Die Softwareversion wird angezeigt.
    Wenn die Softwareversion aktueller als 5.5 oder 6.6 ist, wurde die Software aktualisiert. Wenn das System nicht aktualisiert wurde, wenden Sie sich bitte umgehend an Ihren Händler.


    Es gibt 2 Versionen einmal CAN-Bus und VAN-Bus

    Das Update für CAN- Bus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Das Update für VAN - Bus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann sollten eigentlich die Karten laufen

    Viel Glück
     
    #14
  16. Suaviter
    Offline

    Suaviter Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navteq Deutschland 2009 - 2010 Citroen & Peugeot RT3

    hat funktioniert, aber nicht Version 2009/10, sondern 2008/09. Leider läßt sich die Karte nicht patchen z.B. mit rtxmapeditor 6.0 POI google earth scdb. Fehlermeldung bei grouping. Hast Du da andere Erfahrung?

     
    #15

Diese Seite empfehlen