1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navman F10 unf iGo

Dieses Thema im Forum "Navman Talk Talk Talk" wurde erstellt von BIGBABA, 3. Februar 2012.

  1. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,

    ich hab noch ein Navman F10 rumliegen und wollte iGo draufmachen hab es unlocked und iGo auf eine SD Karte kopiert.
    Ich bring die Kiste zwar zum laufen aber bevor sie ganz hochfährt crasht es zusammen.
    hat irgendjemand vielleicht erfahrung mit dem Navman?? Über google finde ich auch nichts brauchbares alle Links sind zu Alt :)

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navman F10 unf iGo

    Hallo,

    dazu solltest Du mal Deinen "Crash" genauer beschreiben, ohne Hinweis auf eine Fehlermeldung ist es schwierig die Ursache zu finden, entweder stimmen Pfade nicht oder Dir fehlen wohl möglich Dateien !
     
    #2
  4. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navman F10 unf iGo

    also iGo startet in dem ich es über FileManager selber starte dann kann ich Einstellungen vornehmen wie z.B. Stimmen usw. dann läd es weiter und bevor es ganz hochgefahren ist crasht es zusammen. Es kommt keine Fehlermeldung oder so. Es wäre halt gut wenn ich vergleichen könnte von jemandem bei dem es läuft .
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navman F10 unf iGo

    Hallo,

    Kartenmaterial oder zumindest eine Basemap ist im Ordner map vorhanden, ohne dies startet iGO8 nicht !
     
    #4
  6. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navman F10 unf iGo

    ja die iGO version läuft auf meinem MyGuide 4200 perfekt das einzige ist ich habe die sys.txt ändern müssen das sie überhaupt startet sonst ist alles so wie es war.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navman F10 unf iGo

    Hallo,

    Die Auflösung ist auch die selbe ? Würde es erstmal mit einer minimal Konfiguration probieren!
     
    #6
  8. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navman F10 unf iGo

    nein


    [folders] app="%SDCARD%/iGO8" ;app="Internal Storage/iGO8" [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1

    nur das steht in der sys.txt
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navman F10 unf iGo

    Dann trage mal Deine Auflösung in die sys ein:

    [interface]
    resolution_dir="320_240"
    show_exit=1
    vga=0
    Wenn die data die Auflösung unterstützt dann sollte es dann funktionieren.
     
    #8
  10. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navman F10 unf iGo

    hab ich schon alles probiert dreh noch durch mit dem scheiss Navi :)

    Ich habe sogar schon eine 2GB Karte genommen weil ich dachte das es vielleicht an meiner 8GB SDHC Karte liegt
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navman F10 unf iGo

    Die data unterstützt Deine Auflösung?Probiere es mal mit dieser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navman F10 unf iGo

    jetzt kann ich es nichtmal mehr starten sobald ich starten will kommt programm application error database not found
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navman F10 unf iGo

    Die Pfade in der sys stimmen?Deine SD wird vom Navi so erkannt wie in Post 7 geschrieben?
     
    #12
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman F10 unf iGo

    Hi,
    so wie der spatzenfreund geschrieben hat würde ich deine pfade kontrolieren
    oder so probieren

    [folders]
    app="Storage Card/IGO8"

    [feature]
    tunnel_guidance=0


    [gps]
    Port=2
    Baud=4800
    set_messages=0


    [tmc]
    source="gns"
    port="COM,4"
    auto_tuning="1"
    saved_config_available="1"
    baud=38400


    [rawdisplay]
    driver="gdi"
    resolution_dir="320_240"
    vga=1


    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=320
    screen_y=240


    [interface]
    skin="ui_igo8"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1


    [msnd]
    enabled=0


    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    automatic_direction_conversion=1


    [sound]
    os_volume=155
    csv_voice_enabled=1
    sound_muted="1"
    queue_length="200"
    voice_volume="63"
    ding="0"

    nur die GPS Einstellungen anpassen (wenn TMC vorhanden auch anpassen)

    MfG
     
    #13

Diese Seite empfehlen