1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon3110 ausversehen gelöscht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von joia, 6. Juni 2010.

  1. joia
    Offline

    joia Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hoffe sehr das mir hier jemand helfen kann.:confused:
    Hab vor einiger zeit ausversehen meine karte von navigon3110 gelöscht und habe schon das ganze internet durchsucht um wieder an die software zu kommen. Das größte problem ist ich bin nach portugal gezogen und kann leider auch nicht mehr in das geschäft in deutschland wo ich meinen navigon gekauft habe, das die mir vieleicht helfen können. ich bräuchte meinen navi hier sooo dringen, weil ich mich natürlich noch nicht so richtig hier aus kenne. ich hab auch schon einige male navigon selbst angeschrieben, aber von denen kam leider überhaupt keine reaktion.:emoticon-0124-worri
    wäre super wenn hier jemand für mich eine lösung für mein großes problem hätte.
    Danke Joia
    :365:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
  4. roger6657
    Offline

    roger6657 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    hallo gibt mir deine e mail dann kann ich dir karten und der reste geben
    ich habe ein navigon 3310 muste gehen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2010
    #3
  5. joia
    Offline

    joia Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    Hallo Roger6657,
    sorry, das ich mich jetzt erst melde, habe eigentlich gar nicht mehr damit gerechnet, das sich noch jemand auf meinen hilferuf meldet.
    das problem mit meinem navi hab ich immernoch und ich würde mich super freuen, wenn dein angebot noch steht. hier mal meine e-mail adresse: xxxx
    viele grüße aus portugal und vielen dank schon mal im voraus
    joia
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #4
  6. mop_ed
    Offline

    mop_ed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    Hi joia!
    Ich kann dir noch heute die original Software bereitstellen, wird aber spät sein da momentan meine Tochter damit unterwegs ist.
    Trotzdem würde ich dir die MN7 aus dem Link vom Boss71 empfehlen, da sie mehr bittet als die original Soft die dazu noch Fehler aufweist (letzte Ziele lassen sich nicht über die Software löschen).
    Ein weitere Vorteil ist, daß du nicht die ganze Europa Map installieren musst, sondern nur das was du wirklich brauchst. Die neusten findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Gruß mop_ed
     
    #5
  7. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    ich habe nicht aus versehen gelöscht, sondern bewusst formatiert, weil es hier im Forum so nette Sachen gibt, sei nicht traurig!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    @q123
    Die soft aus deinem Link läuft nicht auf einem 3110. :fie:
     
    #7
  9. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    ENTSCHULDIGUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JA, ein 3110 ist KEIN 33xx max!

    DAS IST ABER RICHTIG...
    weil es hier im Forum so nette Sachen gibt, sei nicht traurig!
    und somit werde ich auch noch ein ALTES 3310 mit TMC Zipfel aufpolieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2010
    #8
  10. joia
    Offline

    joia Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    Hallo nochmal,
    nun, nachdem ich mich gezwungener Weise mich zuerst mit DLC dateien vertraut machen musste, mich dann für den CryptLoad entschieden habe und beim inst. mein Virusprogr. eine Datei von CryptLoad in Quarantäne versch. musste, nach STUNDEN warten endlich MN7 und aktuelle Map von dt. & Portugal +aktuelle .nfs geladen waren :whistle2: schon fast am aufgeben war, hab ich es doch geschaft, das mein Navi wieder funktioniert :emoticon-0137-clapp
    Doch wenn ich Produktinformationen anklicke, dann kommt ein Fenster mit der Überschrift: Fatal Application Error. Mit fogendem Inhalt: Application MN7.exe has performed an illegal operation.......Exception:0xC0000005; Addres:01F7E888
    :laie_14:
    Ist das normal? Sollte man dieses Vermeiden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2010
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    nur zur Zusammenfassung:
    Du hast jetzt die Soft von MN 7 geladen mit Q3 Karten?
    Hast du auch die zum Kartenmaterial (Quartal) gehörigen nfs Dateieb im map Ordner?
     
    #10
  12. joia
    Offline

    joia Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    *.nfs Dateien - Q3_2010 + MN7 darauf kopiert. Aber im MN7.4.0 Ordner befindet sich wiederrum ein MN6? Ordner mit den ganzen Dateien.
    Funzt eigentl. alles wieder bis eben auf Systeminform. und das jetzt das Navi mich immer 10-100mtr. weiter schicken will,obwohl die Hausnummer schon vorbei ist. Danke Trotzdem schon mal an allen für die nützl. Links und Tipps

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2010
    #11
  13. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    am besten du nimmst das Paket von MIR und kopierst alles 1:1 auf deine SD Karte
    das einzige was du von dir behalten kannst ist der map Ordner vom MN7 - ( mein Paket ist ohne map )

    als 1. das Paket von hier laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort in den Ordner \Progs\MN6 gehenden map Ordner mit deinen vom MN7 ersetzen (MN6 ist bei mir der MN7 -also nicht wundern )

    SD.Karte ins Navi. Power-Button gedrückt halten bis es ausgeht. 10sec warten und Power-Button gedrückt halten bis das Booten beginnt- jetzt los lassen
    auf Symbol/ icon "Navigon" klicken und siehe da alles funzt

    und wenn dir das Menü nicht gefällt dann nimm dazu das hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. joia
    Offline

    joia Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    @2much Vielen Dank :emoticon-0150-hands für die Aufsehn erweckende Softw. mit allerlei nützlich. Tools.
    Werd mir eine größere SD-Karte (im mom. 2GB) holen und dies mal ausprobieren.
    Nur passen dann leider, mit dieser umfangr. Softw., die 4 Gewünschten Ländern nicht mehr drauf.
    Besteht da die möglichkeit, Buttons o. sogar Progr. selber zu entfernen die man nicht braucht?
     
    #13
  15. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: navigon3110 ausversehen gelöscht

    warum sollte beim 2 Gig keine weiteren 4 Karten passen ?
    das Program entpackt hat gerade mal 80mb !!!
    selbstverständlich kannst du Sachen die du nicht brauchst löschen -
    wenn du nicht weiter kommst, melde dich einfach


    ps. für den 3100 bzw 3110 gibt es einen Rom_update , danach kann das Gerät SDHC Karten erkennen
     
    #14
    joia gefällt das.
  16. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo mich würde mal interessieren, wo ich so ein rom update finde.. und wie ichs installiere... :D per suchfunktion hab ich nix gefunden...

    ...so ich hab nochmal danache gegoogled aber hab auch da nix gefunden für ein rom update ich wäre sehr dankbar wenn mir jemand sagen würde wie das geht... sdhc , es gibt ja fast keine normalen karten mehr... :D

    kann niemand helfen??? ;(;(;(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2010
    #15

Diese Seite empfehlen