1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon1310 GPS

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von dereine, 13. Oktober 2009.

  1. dereine
    Offline

    dereine Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ,

    bin erst seid gestern hier registriert und habe stundenlang in den Beiträgen gesucht , aber nichts gefunden das mir helfen könnte.
    Vielleicht kann mir ja jemand helfen . Wenn ich mein 1310 anschließe kann es sein das es sofort ein Signal erhält . In der Regel ist es aber so das ich schon eine Stunde unterwegs bin und das Gerät immer noch nicht reagiert. Am liebsten würde ich es dann aus dem Fenster werfen , habe es aber von meiner Frau geschenkt bekommen .
    Gibt es eine Lösung für mein Problem ? Für einen guten Tip wäre ich dankbar.


    Gruß dereine
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon1310 GPS

    Hallo.
    Wenn du nichts an deinem Navi verändert hast und es treten solche Problemen auf würde ich dir raten den Navi reklamieren.

    MfG [​IMG]
     
    #2
    dereine gefällt das.
  4. dereine
    Offline

    dereine Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon1310 GPS

    Hallo boss71 ,

    außer die Karten Q3 draufziehen habe ich nichts gemacht .
    Würde es helfen eine neue Soft aufzuspielen ?


    Gruß dereine
     
    #3
  5. wiggerl
    Offline

    wiggerl Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon1310 GPS

    Grüß Dich. Ich hatte auch Probleme mit dem GPS. Sehr oft Signalabbruch. Im Urlaub in Neapel bei der Hotelsuche gings gar nicht mehr. Da war auch schon das Fenster offen für das Navi. Habs zu Navigon eingeschickt. Natürlich vorher die Sicherung ohne "Extras" drauf. Es war das Ladekabel. Jetzt geht alles bestens. Ist ein 2310.
     
    #4
  6. dereine
    Offline

    dereine Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon1310 GPS

    Hi ,

    danke für die Info. Ich werde es mal mit einen neuen Ladekabel probieren.
    Mit dem einschicken will ich noch warten .


    Gruß dereine
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon1310 GPS

    Hallo,
    ich weiß nicht was ein Ladekabel mit dem GPS Signal zu tun hat.
    Hier ein Hinweis von NAVIGON Seite:
    Fahrzeuge mit metallbedampften Frontscheiben benötigen für eine reibungslose Navigation u. U. eine externe GPS-Antenne.
    Erhältlich im Handel oder unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    MfG [​IMG]
     
    #6
    hermes120468 gefällt das.
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon1310 GPS

    Hallo,

    Das mit Ladekabel spielt vor allem bei den neuen Geräten bei TMC eine Rolle, weil dort diese TMC Antenne integriert ist (Leider hat 1310 kein TMC).
    Wenn es wirklich am Ladekabel gelegen hatte, dann wäre auch sicher die Ladefunktion beeinträchtigt und somit eventuell auch das GPS (Akkubetrieb!).
    Ansonsten würde ich auch auf den Hinweis der Navigon Seite tippen.
     
    #7
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen