1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon zeigt nur leere Kanada-Karten

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von herbik, 17. Juli 2012.

  1. herbik
    Offline

    herbik Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Navi-Experten,
    ich habe meine USA+Kanada MAP-Dateien nach den diversen Anleitungen hier in einen eigenen
    USA-Ordner unterhalb des MAP-Ordners auf der SD-Karte meines 4350max kopiert.
    Zusätzlich auch noch die NFS-Dateien:
    MapDrawer.nfs
    PoiCats.nfs
    RealityView.nfs
    sat_NA.nfs
    TMC.nfs

    Jetzt lässt sich in den Einstellungen auch schön die Nordamerika-Karte Q2/2009 auswählen
    und ich kann auch die Bundesstaaten anwählen, aber leider kommt danach nichts mehr.
    Egal welchen Bundesstaat ich anwähle, ich kann danach keine Stadt auswählen, weil alles
    ausgegraut erscheint. :(

    Hat einer ´ne Idee, woran das liegen könnte?

    Gruß
    Herbi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    3.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon zeigt nur leere Kanda-Karten

    Hallo herbik,

    kopiere mal die CountryProfiles.nfs mit in diesen Ordner!
     
    #2
  4. herbik
    Offline

    herbik Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon zeigt nur leere Kanda-Karten

    Hallo kurzer,

    hab ich gemacht, hat aber leider nix gebracht.... :(

    Gruß
    Herbi
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon zeigt nur leere Kanda-Karten

    Welche Softwareversion läuft auf dem Gerät und wo liegt deine CountryProfiles.nfs?
     
    #4
  6. herbik
    Offline

    herbik Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon zeigt nur leere Kanda-Karten

    die CountryProfiles.nfs liegt in \NAVIGON\Settings\Core im internen Speicher und jetzt auch noch in \NAVIGON\map\USA auf der SD-Card.

    SW-Version ist 7.4.6 (build-763)
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon zeigt nur leere Kanda-Karten

    \NAVIGON\Settings\Core ist bei der Software richtig.
    Würde mal versuchen, eine neue, passend zu dem Quartal deiner Karten zu laden.
    Und das mal testen, mit und ohne der Datei im USA Ordner.
     
    #6
  8. herbik
    Offline

    herbik Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon zeigt nur leere Kanda-Karten

    hmmmm, und wo bekomm ich die her? Bei meinen USA-Karten ist keine dabei...
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon zeigt nur leere Kanda-Karten

    Kommt auf deinen Kartenstand an.
    Die aktuelle gibts hier z.b. in Beitrag 2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. herbik
    Offline

    herbik Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon zeigt nur leere Kanda-Karten

    ich hab die Q2/2009-Karten, das ist laut Navigon das aktuellste was für mein Navi angeboten wird.
    Funktionieren denn auch neuere Karten auf dem 4350max?
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon zeigt nur leere Kanda-Karten

    Hallo,natürlich funktionieren auch neuere Karten.Du musst nur die jeweiligen nfs-Dateien mit ersetzen.Sind bei den Kartendownloads dabei.Lies dazu auch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen