1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Version auf dem P4410

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von HELLDEVIL, 17. August 2010.

  1. HELLDEVIL
    Offline

    HELLDEVIL Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, welch NAVIGON Version kann ich hier drauf Instalieren und wie geht das?

    Gibts irgendwo eine gute Anleitung?

    Habe gerade das GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack- Reloaded mit dem 03-iNavi v3.2010 instaliert. Allerdings sind die Karten nicht so Aktuell und ich finde die Software von Navigon besser!

    1. Kann man die Navigon Software auch komplett Instalieren oder muss man immer ein Betriebssystem von Medion drauf lassen?
    2. Wie kann man die Navigon Software im iNavi einfügen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon Version auf dem P4410

    Hallo HELLDEVIL

    Gleich vorweg du hast im falschen Bereich gepostet !
    Du hättest dein Anliegen auch im MEDION Bereich stellen können !

    Es sollte immer Gopal+Startmenü drauf bleiben ,dann wird zB MN7.4.3(TMCpro)
    nur von der SD-Karte betrieben dazu kommt nur ein Ordner NAVIGON auf die
    SD-Karte in den alles enthalten sein muss also Karten+*nfs Dateien im Ordner "map"!
    MN7 wird dann über den Button aus den Startmenü gestartet !
    Diese Version (TS7000) läuft bei dir !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Neuste Karten +*nfs Dateien findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber wie schon geschrieben falscher Bereich vielleicht wird es noch von einen Mod in den richtigen Bereich verschoben !
    Auch deine Fragen wurden schon oft im Medion Bereich besprochen !

    Mfg UFO1
     
    #2
    HELLDEVIL gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Version auf dem P4410

    Hallo HELLDEVIL, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]
     
    #3

Diese Seite empfehlen