1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Navigon (Transonic) PNA-7000T - Software?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Redaktion, 10. Juni 2012.

  1. Redaktion
    Offline

    Redaktion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich suche eine aktuelle Software für folgendes Navigon-Gerät: Transonic PNA-7000T.

    Ich gehe davon aus, dass ich die Karten von meinem Navigon 70 Plus verwenden kann. Lediglich die Software für das PNA-7000T wäre hilfreich. Habe jedoch keine Ahnung, ob das ein 3,5" Bildschirm, oder welche Auflösung das Ding hat. Sollte also eine passende Software sein, da ich jetzt schon tagelang an den Einstellungen und versch. Softwaretypen hier aus dem Forum bastle - bis dato hat nichts funktioniert. Sofern sich jemand auskennt und mir evtl. auch sagen kann, welche Navi-Software ich da zum laufen bringen kann, wäre ich dankbar. Kann ja auch sein, dass es für das alte Gerät keine Software mehr gibt, ich würde das Oldtimergerätchen gerne in einen rostigen Zweitwagen einbauen, da wäre es gut aufgehoben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo.
    Habe dein Thema in den passenden Bereich verschoben.
    Schau dich hier um:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder schreib eine PN an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und bitte um die Soft für dein Gerät.
     
    #2
    jakobus56 gefällt das.
  4. Redaktion
    Offline

    Redaktion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon (Transonic) PNA-7000T - Software?

    @Boss71:
    a) Du hast angegeben, dass Du meine Frage verschoben hast. Unter dem angegebenen Link kann ich aber meine ursprüngliche Frage nicht finden?

    b) Finde es äußerst verwirrend, wenn da unter einem Posting von hunderten verschiedenen Navis geredet wird. Ich such speziell für das PNA-7000T geeignete Software. Unter der Suchfunktion komme ich da auch nicht weiter. Außerdem weiß ich auch nicht, ob das 7000T bei Navigon eine andere Bezeichnung hat z. B. 21 oder 31 usw., da hier dieser Navigon-Typ nicht auftaucht.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon (Transonic) PNA-7000T - Software?

    Hallo.
    Deine Frage ist ja in diesem Thema auf der erste Stelle.
    Unter dem Link denn ich dir gegeben habe sind nur fünf Seiten mit Angeboten die man auch durch schauen kann (wenn man Lust dafür hat)
    Lies mal dieses Angebot durch dann siehst du das da unter Navis Auflistung auch ein TS 7000T Steht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und was ist mit meiner Empfehlung eine PN an leeken schreiben???
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. Redaktion
    Offline

    Redaktion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon (Transonic) PNA-7000T - Software?

    @Boss71: Danke - das ist keine Frage der Lust, ich habe inzwischen ziemlich viele Postings durchforstet und auch die von Dir genannte Software unter dem Link ausprobiert. Diese läuft leider auf meinem 7000TS nicht, zumindest nicht ohne jegliche Einstellungsänderungen. Da wird z. B. die SD-Karte nicht erkannt, dann stimmt die Baudrate nicht, der Pfad ist falsch usw.... Ich bin leider kein solcher Freak, dass ich alle Settings vornehmen kann und kenne mich auch nicht so tief in der Materie aus. Ich bräuchte da schon eine lauffähige Version - aber trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe, ich wende mich mal an "Leeken".
     
    #5
  7. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon (Transonic) PNA-7000T - Software?

    @redaktion
    7000-er ist 4,3 zoll, ansonsten,
    wie oben von Boss71 #4 :emoticon-0178-rock:

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
    #6

Diese Seite empfehlen