1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon - Städtenamen, Ortschaften werden in eigener Sprache angezeigt

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ossi11, 26. Mai 2012.

  1. ossi11
    Offline

    ossi11 Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    ist mir jetzt aufgefallen, bei neue navis z.b.s. navigon 72 plus, bulgarien oder griechenland, städte namen, ortschaften in eigenen sprache angezeigt.
    Weiss jemand wie man das deutsch anzeigen kann?

    Ich bild mir ein bei mein alten 2210 war das nicht so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Mach mal einen Hardreset, und achte darauf das du die deutsche Sprache einstellst. Normal sollte alles in Deutsch sein.
     
    #2
    diddi111 gefällt das.
  4. ossi11
    Offline

    ossi11 Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nene..deutschland und österreich eh normal ist alles eh in deutsch.. Aber in griechenland beispiel alexsandrapoli in navi auf griechischen alphapeth kanns gar net lesen.
    oder bulgarien, ist dann ganze ortschaft namen krillisch..
     
    #3
  5. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    unten rechts das keyboard auf lateinische Buchstaben wechseln lassen ;)
     
    #4
    diddi111 gefällt das.
  6. ossi11
    Offline

    ossi11 Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich sehe schon keiner check was ich meine!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2012
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Vielleicht solltest du uns das dann besser erklären wenn es keiner checkt. Man kann auch prima mit dem Gerät Screenshots machen. Bilder sagen immer mehr aus!!!!!!!!
     
    #6
  8. ossi11
    Offline

    ossi11 Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Dann wird irgendwas bei deinen Maps oder deinen nfs Dateien nicht stimmen oder sie passen nicht zusammen. Ist alles ( maps und nfs )vom selben Quartal?
    Diese nfs sollten in deinem 72PL vorhanden sein
    CountryProfiles.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs

    Von wem hast du die Dateien geladen?
    Lade sie sonst noch mal runter. Bei mir findest du im Downloadbereich maps und nfs einzeln zum laden.

    Sind im Ordner NAVIGON/Settings/Core die nfs Advisor.nfs und die DrawSettings.nfs vorhanden?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Bei mir sieht es genauso wie bei den ossi11 aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2012
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Ich kopiere gerade ganz Europa auf meinem 92PR. Mal sehen was dabei raus kommt.
    Jeep, selbe Problem wir ihr es habt!
    Werde versuchen das Problem an richtiger Stelle zu plazieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2012
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Auf dem IPhone das gleiche.
     
    #11
  13. ossi11
    Offline

    ossi11 Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also leute ich bin kein anfänger in navi bereich, Hab schon jede menge runtergeladen.drüber gebügelt.

    Ich hab das schon bei ein paar navi`es schon so bei Q3/2009 oder 2010 wars noch nicht so. damals war alles noch schön in deutsch.
    Habe jetzt bei kumpel der nagel neuen 72 pri. gekauft hat, gecheckt.

    Dort ist auch so, ich bild mir ein das ist jetzt von karten heersteller aus so.

    War vielleicht interrassant zu wissen ob das bei tomtom`s auch schon so ist.

    hab gerade kein aktuelle tomtom`s hier.
     
    #12
  14. klak
    Offline

    klak Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    Bei Android ebenso.:emoticon-0112-wonde
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2012
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich hab mal den Thread-Titel etwas angepasst.
     
    #14
    klak gefällt das.
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    TomTom verwendet Teleatlaskarten. Das ist was anderes.
     
    #15

Diese Seite empfehlen