1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Real City 3D Q2_2010

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von 2much, 2. Juni 2010.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    Navigon Real City 3D Q2_2010
    für MN7.5 ( 8410_8510 )

    [​IMG]



    Real City 3D für folgende Städte:

    Amsterdam, Barcelona, Berlin, Birmingham, Brüssel, Köln, Düsseldorf,
    Frankfurt, Hamburg, Helsinki, Lissabon, London, Luxemburg, Lyon, Madrid, Marseille,
    Mailand, München, Neapel, Nizza, Paris, Rom, Turin, Wien

    [DOWN]
    Städte sind einzeln

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
    #1
    chrisberlin, enigm_pt, focus09 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Real City 3D Q2_2010

    Hallo

    ich frage doch mal ... läuft das eventuell auch auf einem 6310 (7.5.9) :emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Real City 3D Q2_2010

    Hallo,
    es müsste laufen, die Karten vom z.B. 8410 laufen ja auch auf dem 2410...

    Sichere deine Datei, lad die Neue und Teste:yes:!

    mfg
    schumi2009
     
    #3
  5. Goliath
    Offline

    Goliath Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Real City 3D Q2_2010

    Leider funktioniert Real City 3D nicht mehr. Habe alles De-installiert, installiert, alle Dateien vorhanden (GCM.nfs, etc...)

    Kann das jemand bestätigen oder hab nur ich solche Problemchen mit meinem Navi? Real City Route Berlin / Hamburg simulieren, ich habe nur graue Glötzchen.

    Tschöö
     
    #4
  6. kingler
    Offline

    kingler Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Real City 3D Q2_2010

    Leider nein.

    Habe selbst ein Navigon 6310 und dort funktionierts auch nicht.
     
    #5
  7. Ufoo
    Offline

    Ufoo Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    589
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Nicht von dieser Welt
    AW: Navigon Real City 3D Q2_2010

    @ All

    Ihr solltet bitte bedenken das die Funktion für die GCM Files "nur" in der 84x0 Soft vorhanden ist. Auf anderen Geräten geht das somit nicht. Es sei denn ihr bringt die 7.5.x vom 84x0 oder die Premium 70 Soft auf euren Geräten zum laufen. Aber die Premium70 Soft MN 7.6.3 ( welche auch die GCM Funktion hat ) wird niemals woanders laufen weil die speziell durch opengl se an das Premium70 angepasst ist. Wurde schon getetestet auf anderen Geräten. NO CHANCE ! Spart euch also die Basteleien auf anderen Geräten als 84x0.
     
    #6
  8. tonypants
    Offline

    tonypants Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Real City 3D Q2_2010

    Hallo, ist 70 Premium-Download zur Verfügung stehen überall, ich habe es nicht gefunden und möchte es ausprobieren. Dank

     
    #7
  9. Ufoo
    Offline

    Ufoo Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    589
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Nicht von dieser Welt
    AW: Navigon Real City 3D Q2_2010

    Aber lesen kannst du oder ? Die geht NUR auf dem Premium 70. Die startet NICHT auf Fremdgräten !!! Das wurde getestet !!
     
    #8

Diese Seite empfehlen