1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Premium 70 ist einfach nicht stabil!!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Mercedesklaus, 9. Oktober 2010.

  1. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hello
    Habe jetzt das Navi seit Juli 2010
    habe noch dazu den Poiwarner 4
    Im sommer im urlaub kackte der nach 15 km ab musste ca 960 km fahren!!
    reset gemacht poiwarner spielte immer wieder verrückt !!
    Software neu drauf dann lief er wieder!!!
    Dann q3 maps drauf der mist fehler mit der stimme geändert alles ok!!
    dann software update auf 7.6.4 gemacht ohne probleme,habe alles auf einer 8GIG Karte.
    Heute bin ich nach Frankfurt gefahren ein einziger Alptraum,mit diesem navi,
    ca 200Km von meinem wohnort,ca nach 30 Km navi geht aus startet neu ,
    25km vor dem startet er 3 mal hintereinander neu so eine scheisse beinahe noch dies Ausfahrt verpasst ,Rückfahrt das selbe ,auf höhe des Frankfurter Flughafen immer geht er aus aus und startet neu ,zu guter schluss kurz bevor ich zuhause war friert er ein ,musst nun reset machen!!
    habe jetzt mal die MAXPois von 30000 auf 1000 runtergesetzt.

    WAS KANN DAS SEIN!!!!!!!!!!!!!!:wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Premium 70 ist einfach nicht stabil!!

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]

    Hast du es auch mal ganz ohne PoiWarner versucht?
     
    #2
  4. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Premium 70 ist einfach nicht stabil!!

    Richtig, der erste Ansatz dürfte der POI-Warner sein. Er macht nicht nur bei Dir Probleme, ich habe ihn seiner Zeit auch wieder vom 70'er entfernt und seit dem lief das Navi eigentlich zufriedenstellend.

    Des weiteren, jeder Eingriff in die DEVICE.XML oder anderen Dateien kann das Navi in einen zustand bringen, der nicht mehr kontrolliert werden kann.

    Verwende nur die Dienste, die Du auch wirklich brauchst. Es nutzt nichts, die Truck-Option zu aktivieren, wenn Du keinen fährst. Gleiches gilt für die Maps, nimm nur die, die Du auch brauchst. Also kein Süd-Afrika, nur weil es vorhanden ist...
     
    #3
  5. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Navigon Premium 70 ist einfach nicht stabil!!

    so ist das:whistle2:
     
    #4

Diese Seite empfehlen