1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon PNA3100 - Startschwierigkeiten bei MN6.5

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Warrior85, 5. November 2009.

  1. Warrior85
    Offline

    Warrior85 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Entwicklungsfachkraft (Antrieb)
    Ort:
    Osterburken
    Homepage:
    Hallo Liebes Eliteteam!

    Habe ein kleines Problem mit meinem im Titel genannten Navi.

    Habe das Windows CE Core 5.0 auf dem Navi und wollte nun die 6.5 Software
    mit der aktuellen Karte CentralEuropeQ3-2009 zum laufen bringen, was
    aber leider scheiterte...

    Das Navi geht zwar an, aber es lädt nix. Es kommt lediglich die Meldung:

    Writing Information for "Remove Programs"

    Dann dödelt es von vorn los und macht dann nix mehr, außer das man sieht,

    das wohl im Hintergrund ein Fenster oder sowas aufgeht, aber man sieht nix

    und kann nix mehr machen... *heul*

    Geht das denn nicht mit dem PNA3100? Hatte vorher die 6.2er drauf Original...


    greetz

    Patrick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA3100 - Startschwierigkeiten bei MN6.5

    Willkommen im Forum.
    Kommt der Fehler nach einem Reset zu Stande?
    Hast du auch eine soft mit richtiger Auflösung für dein Navi genommen?
    Du kannst ja auch MN7 auf dein Navi drauf machen.
     
    #2
    Warrior85 gefällt das.
  4. Warrior85
    Offline

    Warrior85 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Entwicklungsfachkraft (Antrieb)
    Ort:
    Osterburken
    Homepage:
    AW: Navigon PNA3100 - Startschwierigkeiten bei MN6.5

    Hallo,

    mmh ja kann sein, dass das der Fehler ist, aber hier gibt es so so viele verschiedene Threads, mit Downloadlinks, ich blick da nicht mehr durch...

    *** Ein Reset ist doch, wenn ich ganz lange den EIN/AUS Schalter drücke oder? Wenn ja, macht das keinen Unterschied zu meinem Prob...***

    Ehrlich gesagt, weiß ich garnicht mehr was jetzt auf meinem 3100 läuft und was nicht...

    Fakt ist das ich wie schon geschrieben, das nvg3100 habe mit Win Core 5.0.
    Original war das MN6.2 drauf mit der ausgelieferten D-A-C-H.map...

    Da das alles aber uralt ist, weiß ich nun nicht wirklich was ich brauch...


    greetz

    Patrick
     
    #3
  5. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    ryu und Warrior85 gefällt das.
  6. Warrior85
    Offline

    Warrior85 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Entwicklungsfachkraft (Antrieb)
    Ort:
    Osterburken
    Homepage:
    AW: Navigon PNA3100 - Startschwierigkeiten bei MN6.5

    VIELEN VIELEN DANK!!!!

    Bis jetzt fungiert mal alles, werde es die Tage mal ausführlicher testen!

    Echt klasse Support hier!


    greetz

    Patrick
     
    #5
  7. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA3100 - Startschwierigkeiten bei MN6.5

    Es Freut uns.
    Welche soft hast du jetzt genommen?
     
    #6
  8. Warrior85
    Offline

    Warrior85 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Entwicklungsfachkraft (Antrieb)
    Ort:
    Osterburken
    Homepage:
    AW: Navigon PNA3100 - Startschwierigkeiten bei MN6.5

    Hallo,

    habe jetzt die 7.4.1 draufgespielt mit dem ganzen dazugehörigem Kram...
    Map´s habe ich noch nicht alle drauf, nur ein paar bis jetzt. NFS Dateien
    hab ich aber alle glaub ich...

    Jedenfalls funktioniert soweit alles, bis auf des, das als die Navigon.exe
    abstürzt bei gewissen Funktionen, glaub nicht spezifisch sondern nur so irgendwie...

    Btw: Welche Dateien muss ich vom 7.4.3. überschreiben um auf diese Version
    zu kommen... Im Thread steht was von einfach die drei Dateien ersetzen und gut.

    Der Download beinhaltet aber einen ganzen "Navigon" Ordner...

    greetz

    Pat
     
    #7

Diese Seite empfehlen