1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Karte mit Reality View

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Neu21, 6. Mai 2010.

  1. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe mir folgende Karte heruntergelade!

    Navigon MobileNavigator 6 – CentralEurope_Q1_2010_MN65
    mit RealityView Pro

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    CentralEurope_Q1_2010_MN65
    Beinhaltet folgende Länder:

    Albanien, Andorra, Belarus, Belgien, Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Frankreich, Griechenland, Groß-Britannien, Die Insel Man, Irland , Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mazedonien, Monte Carlo, Montenegro, Niederlande, Österreich, Polen, Rumänien, San Marino, Schweiz, Serbien, Slowakei, Slowenien, Tschechien, Ungarn, Vatikan


    [​IMG]

    CentralEurope_Q1_2010_MN65

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort:


    Jetzt habe ich folgendes Problem das mein Navi nichts mit reality View anfangen kann obwohl es auf der Speicherkarte darauf ist, was soll ich tun?
     
    #1
    hayrim gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]

    @Neu21
    Und wieso schreibst du nicht was für ein Navi du hast und welche soft da drauf Läuft?
    RealityView funktioniert erst ab MN6.5.1
     
    #2
    Neu21 gefällt das.
  4. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    das kann es sein! Ich habe bei mir 6.0 drauf! Also ich habe ein Transonic PNA 6000T.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    Neu21 gefällt das.
  6. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    Habe ich gemacht geht sehr gut! Danke

    Aber die Aktuelle Karte vom Q1 2010 geht nicht darauf! Ich lade jetzt mal eine andere darauf um zu probieren!
    Jetzt habe ich folgendes Problem das ich nur eine 2GB SD Karte habe und ich nicht weiss welche Karte von 2010 darauf passt! von 2009 hatte ich schon mal eine gehabt die war nicht so gross.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    Moin,
    ich habe die Gesamt EU drauf und es geht.
    Was geht bei dir nicht, wird Karte nicht erkannt?

    Edit
    Also ich habe eine 4 GB SD Karte.
    CE oder WE passen auf eine 2 GB Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
    #6
    Neu21 gefällt das.
  8. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    Die Karte wird nicht erkannt, weil die version nicht mit der Karte kompaktipel ist! Es gibt ja mehere karten dafür und ich weiss nicht welche das ist!
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    MN 6 Karten laufen eigentlich mit allen MN 6 Versionen.
    Ich habe die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hatte auch alle drei getestet und sie laufen bei mir.

    Sichere deine soft, dann formatiere die SD Karte.
    Zuerst die Map Datei auf die SD Karte kopieren dann den RealityView Ordner und zum Schluss die MN 6 Soft.
    Karte ins Navi und einen Reset machen.
     
    #8
    Neu21 gefällt das.
  10. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    Ich habe das jetzt drauf und Funktioniert auch! Aber reality view ist eingeschaltet geht aber nicht, ich habe mal in die installationsordner geschaut und da ist reality view leer! Habe mir CE heruntergeladen und da ist die datei dabei nur nicht bei 6.5.1 habe ich die ausversehen gelöscht oder wie ist das?
     
    #9
  11. calipoint
    Offline

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    605
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    RV-Datei ist immer im Zusammenhang mit der Map-Version, ein eigenständiger Ordner (hierin immer das zur Map passende File) auf der Hauptebene der SD-Card. Hier kommt auch das Map-File hin.

    vorsorglich kann man mit Editor die navlib.ini öffnen und den pfad\atuelle.map eintragen. ähnlich:
    ---------------------
    [Properties]
    Last used database directory = \SD Card\WesternEurope_NT2008.map
    ConfigFilesDir = \SD Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS
    ------------------------------------
    REM: RV geht auch nur im Querformat 320x240/480x272

    HTH
     
    #10
  12. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    Danke für die Information! Ich habe für RV eine JCT Datei und eine Map Datei wo muss ich diese Dateien hinschieben?
    Ich habe das Navi mal ausprobiert und es sagt mir ebenfalls keine Routenanweisung an, es kommt immer nur Route wird neu berechnet aber auf der Route bleibt es immer.
    Bei Geschwindigkeitsüberschreitung kommt eine akkustische Meldung.
    Was ist da falsch eingestellt?
     
    #11
  13. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    Gut erklärt, aber ich komme nicht mehr weiter!
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    Hallo,


    Wo liegt das Problem genau ?
     
    #13
  15. Neu21
    Offline

    Neu21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Karte mit Reality View

    Das Problem ist ich habe das Navi mal ausprobiert und es sagt mir ebenfalls keine Routenanweisung an, es kommt immer nur Route wird neu berechnet aber auf der Route bleibt es immer.
    Bei Geschwindigkeitsüberschreitung kommt eine akkustische Meldung.
    RV geht auch nicht!
    Was ist da falsch eingestellt?
     
    #14

Diese Seite empfehlen