1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon iphone neue Radars integrieren ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von malcon1000, 26. April 2012.

  1. malcon1000
    Offline

    malcon1000 Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe im Net gelesen das Navigon seit 2009 die Blitzer nicht aktualisiert hat. Kann ich einfach hier die Blitzer runterladen und diese mit den alten ersetzten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    Ja,einfach ersetzen !!

    opica1945
     
    #2
  4. malcon1000
    Offline

    malcon1000 Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aha okay danke, es gibt soviele Stickis oben welche sind den die Blitzer die für mein navigon geeignet sind ??

    huhu :( kann mir wer helfen, weiß noch immer nicht welche Blitzer ich runterladen soll. Board Suche half mir nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2012
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    Navigon iphone neue Radars integrieren ? Nachricht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hier ist der Linke für die Radar (Cameras).




    opica1945
     
    #4
  6. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    iPhone Blitzer unter Navigon 2.0.2 EU44 installieren?

    Hallo,
    da ich leider in den Stickys nicht genau herausfinden konnte wie man iPhone Blitzer unter Navigon einfügt frage ich nochmal nach mit der Bitte um Hilfe!
    Die Dateien habe ich von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber die "kleine Anleitung" hilft nicht wirklich weiter!
    Habe iFile auf dem iphone kann aber nirgendwo diese "Ordner NAVIGON > Ordner poi" finden :JC_hmmm:
    Und wenn man dann die Dateien gefunden hat, wie bekomme ich die Files darein? Zur Zeit befinden diese sich auf meinen PC !
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @djnovum
    Eine Antwort bekommst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Funktioniert auch nur wenn du dein IPhone ein jailbreak verpasst hast.
     
    #6
    djnovum gefällt das.
  8. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Danke meine erste Frage
    wurde somit beantwortet :emoticon-0142-happy
    Antwort für Alle: Schau unter var/mobile/Applications/xxxxxxxxxxxxxxxxxxx/Dokuments/appdata/data/EU/OVM
    Aber WIE bekomme ich die jetzt ins iPhone rein (Jailbreak und iFile vorhanden)! Dateien liegent entpackt auf meinem Rechner :JC_hmmm:
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @djnovum
    Hast du die Dateien auf deinem Gerät gefunden?
    Dann einfach per Copy & Paste alte Dateien mit den neuen ersetzen.

    Edit:
    Ich verwende denn iDevice Manager.
     
    #8
  10. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ja habe ich gefunden! ABER
    Die Blitzer Dateien hier aus dem Forum habe ich auf meinen PC drauf! FRAGE: Wie bekomme ich die nun ins iPhone per iTunes geht ja nicht :(
    Muss doch irgendwie das iPhone mit PC verbinden und von PC aus die Struktur im iPhone einsehen oder nicht ?

    Achso der iDevice ist für PC sorry ich versuchs mal ;)
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @djnovum
    Ich komme damit wunderbar klar.
     
    #10
  12. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    iDevice Fehler

    Wollte gerade iDevice installieren habe Win7 und folgender Fehler (siehe Anhang)!
    Liegt das jetzt an mir oder Server gerade down? Hab die Datei von chip.de geladen :emoticon-0143-smirk
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Habe soeben die Soft von chip.de geladen und installiert.
    Lief alles ohne Probleme durch wurde nur nach neuer Version von .NET Framework 4 verlangt.
    Nabe auf meinem PC auch WIN 7 drauf.
     
    #12
  14. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Also ich habe jetzt NET. Framework 4 installiert auf Notebook und PC aber leider immer der selber Fehler =(
    Vll Jemand noch eine Idee ???

    Ich hab schon alle setup Dateien (für 64bit System) installiert -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Trotzdem keine Chance immer der gleiche Fehler :OO
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
    #13

Diese Seite empfehlen