1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon erkennt Karten nicht ...

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von Meyer11, 11. Februar 2012.

  1. Meyer11
    Offline

    Meyer11 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe das Sorglospaket auf meinem Galaxy installiert, klappt soweit auch ganz gut, nur bis auf die Tatsache das ich nur die Gibraltar Map drauf habe ...

    Die Karte ist Release Q110 ? KAnn das sein so alt ? Hab diese glaube ich per Wlan geladen ...

    Bitte helft mir ! Welche Karten muß ich denn nun nehmen damit Naigon diese erkennt ? Ich hab schon Karten vom Stand Q111 geladen die werden aber auch nicht erkannt ...

    ICh bin am verzweifeln....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon erkennt Karten nicht ...

    Karten alleine reichen nicht, du mußt auch die dazugehörigen *.nfs-Dateien ("Zwerge") mit abspeichern.
    Falls du nur eine bestimmte Karte möchtest, dann sind alle anderen zugehörigen Länder als Leer-Datei zu erstellen.
     
    #2
  4. Meyer11
    Offline

    Meyer11 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon erkennt Karten nicht ...

    Eigentlich bin ich davon ausgegeangen das ich das auch gemacht hätte ...
    Ich werd mir nun mal nochmal ein komplett Paket laden... Danach berichte ich dann


    Danke.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon erkennt Karten nicht ...

    Hallo,

    Wenn Du nicht alle Karten verwendest, dann musst Du zumindest den Rest mit den Map Dummies auffüllen!
     
    #4
    Kleinkoe gefällt das.
  6. Meyer11
    Offline

    Meyer11 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon erkennt Karten nicht ...

    Ok...kann ich ja machen, aber in der Anleitung des Sorglospaketes steht das keine Dummies benötigt werden ...


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon erkennt Karten nicht ...

    Hallo,

    hier gibt es die Map Dummies:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ein komplettes Kartenpaket inklusive der .nfs Files Stand Q4/2011 bekommst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen