1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon auf China Radio mit WinCE 6

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von paulpotts, 27. Juni 2012.

  1. paulpotts
    Offline

    paulpotts Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Gemeinde,
    bin neu auf dem Gebiet und benötige Hilfe. Habe ein Doppel-Din Multimedia Radio (China Teil genaue Bezeichnung leider nicht bekannt) für Mercedes Viano mit WinCE 6, Auflösung 800x480 und IGO 8 auf SD als Navi drauf. Würde jetzt gern eine andere Navisoftware verwenden z.B. Navigon. Nur ich weiß überhaupt nix darüber. Lese oft, dass es gehen würde, allerdings mit anpassen von verschiedenen Dateien u.s.w..
    Vielleicht kann mir da jemand eine genaue Anleitung darüber geben. Ich bedanke mich schon mal im Voraus.


    MfG
    Jörg
     
    #1
    omsyndrom und schlabacko gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon auf China Radio mit WinCE 6

    Hallo paulpotts,

    ohne experimentieren wird das glaube ich nichts!

    Aber es gibt schon Versionen die auf deinem Modell lauffähig sind!

    Ich würde mal hier lesen, da gibt es einige Tipps:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier ist das ganze Angebot:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im übrigen, Anleitungen sind meist bei den Angeboten mit dabei!


    Ergänzung

    Versuche es mal mit dieser Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ob die funktionieren weis ich nicht, einfach Testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2012
    #2
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon auf China Radio mit WinCE 6

    Habe es mal in den richtigen Bereich geschoben.

    @ paulpotts
    Bitte darauf achten wo du postest!
     
    #3
    hardangel, kostja30 und paulpotts gefällt das.
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf China Radio mit WinCE 6

    Hi,
    schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da ist eine Version 7.7.5 für WinCe 6 mit 800x480 Auflösung für China Navis

    MfG
     
    #4
    schlabacko gefällt das.

Diese Seite empfehlen