1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von gse85, 21. Juni 2011.

  1. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gibt es eine Möglichkeit Europa-Karten und US-Karten sowie die Australien-Karte bei der Android Version gleichzeitig nutzen zu können?

    Ich habe diese Anleitung für die Installation genutzt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @ rocketchef: Danke für deine Anleitung!

    Also hatte ich quasi die US-Version installiert. Durch die Änderungen in der Version.xml ist aus der US-Version eine EU-Version geworden.

    Im Ordner "map" habe ich einen extra Ordner erstellt, z.B. für Australien, folgende Dateien sind in diesem Unterordner:

    - Australia.map
    - POIWARNER_PAC.nfs
    - satWORLD.nfs

    Ich kann diese Karte aber nicht auswählen.

    Gibt es eine Möglichkeit mehrere Kontinente gleichzeitig zu nutzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    Nein und nur mit diesen nfs Dateien wird es auch nicht gehen.
     
    #2
    gse85 gefällt das.
  4. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    Kann man eigentlich für die Navigon Android 3.6 Version Karten für MN 7.3.x und 7.4.x nehmen?

    Ich habe bislang nur MN7 Karten genommen, die funktionieren alle.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    @gse85
    Karten bei MN 7 Versionen sind gleich.
    Es besteht nur ein Unterschied bei nordischen Ländern (Schweden, Norwegen, Finnland und Dänemark) zwischen MN 7.0.xx und MN 7.3.x und höher Versionen.
     
    #4
    rocketchef und gse85 gefällt das.
  6. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    Jetzt hast Du mich neugierig gemacht.

    Worin besteht denn der Unterschied?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2011
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    Die einen Laufen nur richtig auf der einen Software und die anderen laufen nur richtig auf der anderen Software.
     
    #6
    gse85 und Boss71 gefällt das.
  8. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    Folgendes:

    Ich habe hier die Q2_2011 Karten von meister95 geladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe die maps in den map Ordner kopiert und im Ordner data diese fünf Dateien ersetzt:

    - CountryProfiles.nfs
    - MapDrawer.nfs
    - RealityView.nfs
    - TMC.nfs
    - Poicats.nfs

    Jedes mal, wenn ich eine Adresse auswähle, stürzt Navigon (3.6) ab. Und die Symbole für alle POI's sind weg.

    Passen die Dateien nicht für die Android Version?
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    Lade mal andere Zwerge.
    Ich kann im Moment nicht sagen, welche passen.
    Bin noch im Urlaub.
     
    #8
  10. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich werde mal andere nfs Dateien laden.

    Kann ich eigentlich in der Android Navigon-Version diese schönen Extras nutzen?

    Landmarks_EU.nfs = zeigt Sehenswürdigkeiten und Sonderziele in 3D
    CityModels_EU.nfs = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D
    sat_EU.nfs = Darstellung der Übersichtskarte ohne GPS-Empfang
    Terrain_EU.nfs = Darstellung der 3D Landschaften (Panorama View)

    Und wenn ja, gehören diese in den Ordner map?

    Danke!

    Ich habe die passenden nfs-Dateien gefunden.

    Und zwar hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @Boss71: Danke für die Dateien!

    Zur Info:

    Ich habe die Dateien (Nr.) 8,14 und 16 geladen und alles läuft wie geschmiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2011
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    Diese Zusatzfunktionen werden meines Wissens noch nicht unterstützt.
     
    #10
    gse85 gefällt das.
  12. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    Nächstes Problem:

    Die Türkei-Karte wird nicht angezeigt. Im Ordner map ist die Datei aber vorhanden.

    Ich nutze jetzt die Karten von meister95 und die nfs-Dateien von Boss71, vielleicht nehme ich mal die CountryProfiles.nfs von meister95.
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    Türkei geht nicht.
     
    #12
    gse85 gefällt das.
  14. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    Ich habe jetzt folgendes probiert:

    Die Installationsdatei von der US-Navigon Version in einen extra Ordner "Navigon_USA" reinkopiert. (Die US-Version habe ich hier aus dem Android-Bereich)

    Die US-Version von Navigon installiert, Karten per W-Lan gezogen und es läuft auch, leider nur mit Internet.

    Aber die US-Karten wurden alle in den Ordner "Navigon" reinkopiert. Also zu den EU-Karten dazu.

    Das war wohl nix....

    Die version.xml habe ich bei der US-Version nicht geändert.

    Gibt es eine Möglichkeit, Navigon Select und Navigon USA etc. zu nutzen? Eigentlich müssten nur die Karten woanders installiert werden und das mit der Internetverbindung ist auch nicht wirklich nützlich.

    Danke!
     
    #13
  15. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Android 3.6.0 EU, USA & weitere Karten

    Hat noch keiner versucht, beide Versionen zu installieren oder die EU und USA-Karten zu nutzen?

    Danke für jede Hilfe!
     
    #14

Diese Seite empfehlen