1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7310 Desktopfree

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von welti, 11. August 2009.

  1. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi leute
    Ich habe mir ein Navigon 7310 geholt und wollte gerne über Pc darauf zugreifen. Alles ist schon Vorinstalliert auf dem Gerät und habe keine Mini Sd-karte (nicht vorhanden) nur Usb Kabel.
    Wie kann ich auf das Navigon 7310 zugreifen um Z.B neue Stimmen, Poi usw. aufspielen.

    Vielleicht könntet mit ihr weiter helfen.

    Bedanke mich schon im vorraus.

    Gruß welti
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 Desktopfree

    Einfach dein Navi über USB mit deinem PC verbinden, dann sollte der interne Speicher als Laufwerk im WindowsExplorer erscheinen und du kannst Stimmen, POIs oder Karten ersetzen oder hinzufügen.
     
    #2
  4. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7310 Desktopfree

    leider ist das nicht so :-(
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 7310 Desktopfree

    ...dann machst du was falsch.
    Vielleicht ist dein USB Anschluss defekt.
    XP erkennt dein Navi als Wechseldatenträger.
     
    #4
  6. lipoli
    Offline

    lipoli Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 Desktopfree

    Ich dachte zunächst, dass ich auch das Problem habe.
    Nach der Verbindung mit dem PC über USB musst du dein Navi einschalten, dann wird es auch erkannt.
    Bevor du weiter arbeitest, musst du noch eine gewisse Zeit warten, bis die Treiber nachgeladen sind etc.

    Gruß Oli L.
     
    #5
  7. fab38
    Offline

    fab38 Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 Desktopfree

    Hallo Welti,

    das Problem hatte ich bei meinem 7310 auch, es lag am beiliegenden USB- Kabel. Probiere einfach ein anderes aus, dann sollte das Navi auch vom Rechner erkannt werden!

    Grüße Fab
     
    #6
  8. rroger
    Offline

    rroger Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 7310 Desktopfree

    Bei meinem 7210 muss ich das Kabel mit recht viel Kraft einstecken (und zwar möglichst schnell) sonst klappt auch nicht viel...
     
    #7

Diese Seite empfehlen