1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.? auf Pearl Streetmate GT-50T-3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Klaus.Lottermann, 14. Oktober 2010.

  1. Klaus.Lottermann
    Offline

    Klaus.Lottermann Newbie

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir im Angebot das Navi GT-50T-3D von Pearl gekauft. Das Gerät selber ist super aber die installierte Navi-Software IGO8 ist nicht gerade die Beste. Bei meinem alten Navi war ich immer sehr zufrieden mit der Navigon-Software. Diese bekomme ich einfach nicht zum Laufen. Immer eine Error-Meldung beim Starten. Meine Frage: Welche Version von Navigon läuft auf dem GT-50T-3D, welche Karten brauch ich und gibt es besondere Einstellungen zu beachten.

    Ich hoffe, es kann mir jemand helfen.

    Klaus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.? auf Pearl Streetmate GT-50T-3D

    Kannst es ja mal mit dieser Version versuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 7.? auf Pearl Streetmate GT-50T-3D

    Eigentlich müssten alle MN7.4.x Versionen bei Dir laufen. Hast Du die Pfade angepasst? Eventuell fehlt Dir auch nur die Toolhelp.dll?
    Kopiere die mal ins Navigonverzeichnis:

    [DOWN]
    Toolhelp

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #3
  5. Klaus.Lottermann
    Offline

    Klaus.Lottermann Newbie

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.? auf Pearl Streetmate GT-50T-3D

    Hallo,

    könnt ihr mir bitte mal auf die Sprünge helfen. Wo und wie muss ich die Pfade anpassen.
    Ich habe die Version von Rocketchef genommen und zwar die TS7000T.

    Welche Karten passen dazu?

    Danke Klaus

    Was ist das Minimum, was im Ordner map sein muss um das Programm zum Laufen zu bringen und um zu testen?. Reicht nur Vatikan City. map oder müssen dafür auch die Zwerge rein?
     
    #4
  6. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Navigon 7.? auf Pearl Streetmate GT-50T-3D

    Hi, mit "Zwerge" ist nicht Vatikan City gemeint. :-D
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist alles dabei.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.? auf Pearl Streetmate GT-50T-3D

    Karten findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zwerge müssen auf jeden Fall auch rein.
    Eine map Datei langt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #6
  8. Klaus.Lottermann
    Offline

    Klaus.Lottermann Newbie

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.? auf Pearl Streetmate GT-50T-3D

    Ich möchte mich für eure Hinweise bedanken. Jetzt läuft Navigon. Also nochmals danke!.

    Trotzdem habe ich noch zwei Fragen.

    1. Ich muss mir eine Version runtergeladen haben, wo die Einstellungen so sind, dass wemm ich Navigon starte, die zuletzt benutzte Route wieder aufgenommen wird. Wo kann ich einstellen, dass ich beim Einschalten immer zum Navigon Hauptmenü komme?

    2. Kann ich irgendwie TCM aktivieren? Und was muss ich dazu wo einstellen?

    Danke im Voraus

    Klaus
     
    #7

Diese Seite empfehlen