1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7 auf einem 5 zoll China navi

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von sivaslierhan, 29. August 2009.

  1. sivaslierhan
    Offline

    sivaslierhan Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo, bin neu hier im forum :ja

    vorerst hab seit tagen gegoogelt nach meinem problem nix hat funktioniert.
    auch hab ich hier im forum die 4,3 und 3,5 zoll versionen von navigon 7.4.3 und 7.4.0 versucht nur leider haben sich beide programme nicht geöfnet igo8 und tomtom 7 funktionieren.

    kann mir vllt bitte einer helfen damit ich navigon auf dem 5 zoll china navi zum laufen bekomme?

    das ist mein navi :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bin für alle antworten dankbar :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ttiroler
    Offline

    ttiroler Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7 auf einem 5 zoll China navi

    hi.

    geht es um die auflösung oder das navigon nicht startet?

    ich habe einen xomax XM-DVTS40GPS

    Ihr könnt eigentlich jede Navisoftware zum laufen bringen.
    Auf der Original Karte ist der Ordner "IGO" vorhanden (zumindest bei mir, weil ich IGO8 Original dabei hatte). Und in diesem Ordner ist die Datei "iGOpna.exe".
    Soweit, so gut.
    Wenn ihr jetzt z.B. Navigon laufen lassen wollt, benennt den Hauptordner von Navigon (in dem die "MN6/7 ist), einfach um in "IGO). Dann benennt ihr die "MN6/7" EXE noch um in "iGOpna" und es läuft.
    Noch etwas wichtiges: Vorher müßt ihr zwingend noch die beiden Dateien "usersettings.xml" und die "usersettings.default" mit dem Editor öffenen und unter dem Punkt "<GPS>" den GPS Port und die Baudrate ändern.

    hoffe konnte dir helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2009
    #2
    mert2001 gefällt das.
  4. sivaslierhan
    Offline

    sivaslierhan Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7 auf einem 5 zoll China navi

    hi danke für deine antwort
    also benutze es mit einem selbst gebastelten menü. wenn ich auf navigon drücke kommt ein kleines fenster ist halt leider chinesis weis nicht ob da keine gültige wince meldung steht ?
    ich bin auch ins windows reingekommen und hab es von da angeklickt war die gleiche meldung. bei mir ist polnav als orginal software drin gewessen. ich kann ya igo und tomtom öffnen und benutzen kein ding. also müsste was an der auflösung sein.
    das navigon 8110 hat ya ein 4,8 zoll display könnte ich vllt die software davon benutzen??
     
    #3
  5. Freddy_1488
    Offline

    Freddy_1488 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer im internationalen Glastransport
    Homepage:
    AW: Navigon 7 auf einem 5 zoll China navi

    schau mal nach ob du im "Start-Screen" eine Option findest wie "Einstellung > Navi Pfad
     
    #4
  6. Freddy_1488
    Offline

    Freddy_1488 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer im internationalen Glastransport
    Homepage:
    AW: Navigon 7 auf einem 5 zoll China navi


    Du müßtest eine Version von einem XXXXmax nehmen 480x272


    :emoticon-0122-itwas
     
    #5

Diese Seite empfehlen