1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navigon 7.7.5 für Blaupunkt

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von halver, 13. September 2011.

  1. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neueste Navigon-Version für WinCe5 Navis angepasst für Blaupunkt-Geräte ( SD-Karte = SDMMC Disk).
    Getestet und läuft einwandfrei auf Blaupunkt Lucca 3.5B.


    [​IMG]



    1. Zuerst die Navigon 7.7.5-Version von hier holen:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Die .res für 480x272 ist mit dabei.
    Falls erforderlich die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort angebotene .res für 320x240 downloaden und tauschen.
    Die toolhelp.dll in den Navigon Ordner kopieren.


    2. Dann diesen Settings-Ordner:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Entpacken und mit dem im Navigon-Ordner tauschen.


    3. Aktuelle Karten gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die kommen in den Map-Ordner.

    Damit die Adresse angegeben werden kann, braucht die Version unbedingt die CountryProfiles.nfs im Map-Ordner.



    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2016
    #1
    Kleines, suat66, limost1 und 37 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. konga
    Offline

    konga Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7.7.5 für Blaupunkt

    Hallo,

    irgendwas scheint noch nicht zu stimmen, bekomme immer "es konnte keine karte gefunden werden".

    2/11 karte hat unter 7.4.3 noch funktioniert und auch die 3/11 karte geht nicht.

    folgendes liegt unter \NAVIGON\map
    Austria.map
    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    GCM_EU.nfs
    Germany.map
    Landmarks_EU.nfs
    Liechtenstein.map
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    Switzerland.map
    TMC.nfs
    TruckAttributes_EU.nfs

    Verstehe ich einfach nicht.


    edit: wenn ich navigon über den explorer starte anstatt über das menü findet er die karte.
    vermutlich kennt er dann schon den pfad und geht über den .\maps\ eintrag.
    nur wie geht es ohne explorer? gehen bei mortscript/nfrunner pfade mit zu geben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
    #2
    kuku00 gefällt das.
  4. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 7.7.5 für Blaupunkt

    Die toolhelp.dll in den Navigon Ordner kopieren.





    gruss[/QUOTE]

    wo bekomm ich diese dll datei her??

    habs gefunden

    startet jetzt aber bleibt dann nach start screen hängen und zurück ins blaupunkt menu

    jetzt funzt es hatte nur falsche version von 7.7.5

    so jetzt nur noch 3d hinbekommen usw
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #3
  5. bigtower
    Offline

    bigtower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.7.5 für Blaupunkt

    Hallo halver,
    1. Zuerst die Navigon 7.7.5-Version von hier holen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der Link führt ins Leere - bitte fixe ihn doch.
    Gruß
    big
     
    #4
  6. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.7.5 für Blaupunkt

    Erledigt. :358:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2011
    #5
  7. mugsel2002
    Offline

    mugsel2002 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7.7.5 für Blaupunkt

    Hallo Halver,

    habe ein kleines Problem mit meinem Blaupunkt Lucca Travel Pilot
    Software und Karten funktionieren berechnet auch die Route, es fehlt aber die komplette untere und obere Leiste
    (Anzeige Tankestellen, Rastplätze Fahrdauer bzw. Ankunft) und es kommt keine Routenansage!
    Was auch passiert mein Bildschirm dreht sich nach dem Start vom Navigon um 180°C und steht auf dem Kopf
    Hast du eine Idee an was das liegt?

    Habe das unlook Menü drauf, Navi lief vorher mit Navigon 7.4.1 ohne Probleme

    Danke schon mal

    Das erste Problem hab ich hinbekommen mußte den Original "Settings-Ordner" nehmen und habe nur die Dateien ergänzt
    Nur der Bildschirm springt noch nach dem Start auf den Kopf??? :(, nach dem ich den Navigon Icon aus dem unlook Menü drück
    An was kann das liegen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2011
    #6
  8. Lolmeister
    Offline

    Lolmeister Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.7.5 für Blaupunkt

    Hallo,

    Ich habe es mit der oberen Anleitung und dem Blaupunkt Lucca 5.3 versucht, aber sobald ich eine Adresse eingeben möchte, dauert es eine Ewigkeit bis er einen einzelnen Buchstaben annimmt und dann schaltet er sich ab. Ich habe den ersten link aus halvers Beitrag vom 25. July 2011, 14:51. Was habe ich falsch gemacht? kann mir jemand helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #7
  9. wynn
    Offline

    wynn Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7.7.5 für Blaupunkt

    Ich hab´s beim Lucca 5.2 und auch beim 5.3 aufgegeben Navigon zu installieren. Ich hatte eine Version auf dem 5.3 zum Laufen bekommen, war aber a****langsam. Genau wie Du es beschreibst. Und wenn ich die Karte anzeigen wollte ist er abgestürzt.

    Auf dem 5.2 ging garnichts. Ich vermute das liegt am geringen Arbeitsspeicher. Wenn ich die Systeminformationen richtig interpretiere hat das 5.2 64 MB und das 5.3 128 MB.

    Ich verwende jetzt auf beiden Geräten IGO8.3.2.9. Geht perfekt.

    cu
    wynn
     
    #8
  10. myself07
    Offline

    myself07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.7.5 für Blaupunkt

    Moin,

    hast Du dazu eventuell nen How to und die notwendigen files bzw. den ort wo man die her bekommt.

    würde meinem Luccas 5,3 sehr helfen - Danke

    Gruss
    myself07
     
    #9
  11. dareksch
    Offline

    dareksch Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Navigon 7.7.5 für Blaupunkt 5.2

    Navigon 7.7.5 für Blaupunkt 5.2 funzt aber ich bekomme immer wieder "es konnte keine Karte gefunden werden".Im Ordner "map"habe ich DACH Q4 2011
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hast Du auch die nfs-Dateien mit im Mapordner?
     
    #11
  13. SharkMatze
    Offline

    SharkMatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Leute,
    auch ich habe hier ein Lucca 5.2 zu liegen & würde ganz gerne Navigon zum Laufen bekommen…. Das unlock Menü funktioniert bereits 1A, bloß leider kann ich Navigon nicht starten selbst wenn ich direkt die exe starte... :emoticon-0120-doh:
    Bekomme jedes mal die folgende Fehlermeldung:

    Cannot find navigon ( or one of its components). Make sure the phat and filname are correct and that all requrired libraries are available

    Ich weiß leider nicht mehr weiter!! Ich bitte euch um eure Hilfe!

    Danke!
     
    #12
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    schau in Settings\ApplicationSettingsPathes.xml mit editor Öffnen
    da müssen alle Einträge Storage Card oder My Flash Disk in SDMMC DISK für SD Karte oder ResidentFlash für Internen Speicher geändert werden
    in UserSettings.xml muss noch GPS Port 1 und baud 9600, TMC port 5 baud 57600

    MfG
     
    #13
  15. SharkMatze
    Offline

    SharkMatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Vielen Dank für die Antwort, leider funktioniert es immer noch nicht :emoticon-0124-worri
    Könntest du bitte mal die config Datei Überprüfen?!

    Vielen Dank!

    Den Anhang 52897 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2012
    #14
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    habe das Gerät mal vor 3 Jahren gehabt und bin bei Einstellungen nur vom Gedächtnis her angewiesen,
    du kannst diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ver. vom Navigon 7.7.5 testen (nur von SD karte starten) ist für SD Eingestellt
    wenn dein Desktop frei ist dann kannst du selbst mal schauen wie deine SD Karte heißt, oder dieses tool von mir nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dadurch erkennt man welche GPS Daten oder Sd Karte ist (Name)

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen