1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 7.4.2 Build 802 auf 800x480

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von KnuddelBalu, 24. Januar 2012.

  1. KnuddelBalu
    Offline

    KnuddelBalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe jetzt schon mehre navi software versucht die letzte becker nur ich bekomme sie net zum laufen nun will ich navigon versuchen.... ich habe ein china 2 din auflösung 800x480 was auf WinCe 5.0 Basis läuft was ich leider net habe ist tmc wenn ich es richtig weiss hier mal der link vom radio

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wer kann mir (ich bin kein prof:emoticon-0141-whew:i) es ganz einfach erklären was ich runterladen muss wie ich wenn ich was ändern muss wie ich es ändere... am liebsten wäre es mir wenn jemand in der nähe von dortmund wohnt der das kann und mir eine micro sd karte erstellen kann die auch läuft... dieses aber bitte per pn danke im vorraus denn das navi was dabei ist ist voll der scheiss...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hi habe schon graue haare

    Hi KnuddelBalu,
    bei dir läuft doch Polnav, kannst du die Soft (nur Soft) mal hochladen ohne maps und sonstigen daten (pois)
    dadurch bekommt man einsicht wie das Navisoft gestartet wird und welche einträge dazu nötig sind

    MfG
     
    #2
  4. KnuddelBalu
    Offline

    KnuddelBalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hi habe schon graue haare

    ohha du verlangst was von mir werde es mal versuchen
     
    #3
  5. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: hi habe schon graue haare

    kopiere alles vom gerät auf deinen rechner löschealles was zu gross ist wie maps und so und packe es als rar datei und lade es irgendwo hoch (falls du noch einen filehoster findest in diesen tagen) ;)

    greetz tom
     
    #4
  6. KnuddelBalu
    Offline

    KnuddelBalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hi habe schon graue haare

    stimmt wird ja vieles gerade gesprerrt grins aber schauen wir mal
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hi habe schon graue haare

    Hi KnuddelBalu,
    das ist doch nicht verlangen,
    ich bitte dir nur meine hilfe an, aber wenn ich nicht weis wie auf deinem Gerät alle einstellungen und start der Soft ist kann ich auch nicht weiterhelfen

    bei Russen kannst mal probieren hochladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #6
  8. KnuddelBalu
    Offline

    KnuddelBalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ahhhhh ich habe Navigon 7.4.2 Build 802 800x480

    und es klappt nur ich bekomme kein GPS wodran liegt es???
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hi habe schon graue haare

    @KnuddelBalu
    Ich versteh nicht ganz, warum man für jeden Schritt ein neues Thema braucht?
    Schließlich handelt es sich immer noch um das gleiche Gerät.
    Darum habe ich es in dein Thema von gestern verschoben.
    Und den Nichtssagenden Titel passe ich auch gleich mit an.

    Du musst in der Usersettings-xml den GPS Port deiner Original Software eintragen.
     
    #8
    Boss71 und KnuddelBalu gefällt das.
  10. KnuddelBalu
    Offline

    KnuddelBalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hi habe schon graue haare

    danke super sache ich kann dir sagen du musst je nach dem was du lädst am ware mit der oder der ladungssicherung die ladung sicher.... wenn du mal alles liest habe ich keine ahnung und ich habe alles durchsucht in der software die beim radio dabei war... nix gefunden deshalb frage ich ja euch und das bitte einfach erklärt sie einem kleinkind grins
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.2 Build 802 auf 800x480

    Hier müssen in deiner Usersettings.xml deine Werte rein:
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <Settings>
        <Product>MN</Product>
        <Version>7.0</Version>
        <GPS>
            <Type>0</Type>
            <GPSPort>[B][COLOR="#FF0000"]7[/COLOR][/B]</GPSPort>
            <Baudrate>[B][COLOR="#FF0000"]38400[/COLOR][/B]</Baudrate>
            <DRVPrefix></DRVPrefix>
        </GPS>
    Wenn du sie nicht findest, musst du halt mal alle Ports von 1 bis 9 durchprobieren.
     
    #10
  12. KnuddelBalu
    Offline

    KnuddelBalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.2 Build 802 auf 800x480

    ah okay und nur das oder auch das andere rote die baurate ????
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.2 Build 802 auf 800x480

    Die auch. :ja
     
    #12
  14. KnuddelBalu
    Offline

    KnuddelBalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.2 Build 802 auf 800x480

    ohhaaaa und was habe ich da für ein spielraum ???? was hatr die baurate zu sagen oder was merke ich wenn ich da was ändere ????? habe jetzt ein GPS signal danke dafür schonmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2012
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.2 Build 802 auf 800x480

    Zum Beispiel 4800, 9600, 14400, 19200, 28800, 38400, 57600, oder 115200.
     
    #14
  16. KnuddelBalu
    Offline

    KnuddelBalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.2 Build 802 auf 800x480

    für was sind die??? ich habe gsm port 3 heisst das dann 14400 ???was har die baurate zu sagen oder was merke ich wenn ich da was ändere
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen