1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6310 startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sundance43, 4. Mai 2011.

  1. sundance43
    Offline

    sundance43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht kann mir jemand helfen: Das Navi läuft bis zum Startbildschirm und friert dann ein.Reset hat nicht geholfen,auch das lange Drücken des Power Knopfes brachte keine Lösung.Auch vom PC aus kann ich nicht mehr auf das Gerät zugreifen.Das Teil lief sowieso seltsam,seitdem ich die Italien Karte mir per Fresh gezogen hatte..Hat jemand einen Tipp..?:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 startet nicht mehr

    Hast du ein Backup und hast du noch Garantie?
     
    #2
  4. sundance43
    Offline

    sundance43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 startet nicht mehr

    ja habe ich beides.Wahrscheinlich hats das Rom zerschossen..warum auch inmmer
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 startet nicht mehr

    Naja, als erstes versuchen das Backup einzuspielen und wenns nichts bringt, einschicken.
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 6310 startet nicht mehr

    Hallo

    Jup, das würde ich auch machen.
    Ich würde bevor du das Backup zurück spielst, eventuell noch den interen Speicher formatieren.
     
    #5
    rocketchef gefällt das.
  7. sundance43
    Offline

    sundance43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 startet nicht mehr

    Das Problem ist,mein Rechner erkennt das Gerät ja gar nicht mehr,wie soll ich da ein Backup wieder neu installieren..?:emoticon-0138-think
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 startet nicht mehr

    @sundance43
    Hast du schon versucht denn Desktop frei zulegen?
    Oder hast du versucht dein Backup von SD Karte zu starten?
    Wenn es mit Desktop frei legen klappen soll dann kannst du auch dein Backup neu aufspielen (mit Hilfe einer SD Karte)
     
    #7
  9. sundance43
    Offline

    sundance43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 startet nicht mehr

    @boss
    also ich kann weder auf die SD Karte im Navigon Gerät zugreifen,geschweige denn auf das Gerät selber.Wie soll ich den Desktop freilegen,wenn ich auf das navi selber nicht mehr zugreifen kann? Oder soll ich das Backup komplett auf die SD Karte kopieren?Einen Hardwaredefekt schließe ich zwar aus,aber was bringts?Ist nicht mein 1. Navigon aber in dem Fall weiß ich nicht weiter,außer es zu Navigon zu schicken..hm..:(
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 startet nicht mehr

    Über die SD Karte, z. B. damit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2012
    #9
    sundance43 gefällt das.
  11. sundance43
    Offline

    sundance43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 startet nicht mehr

    DANKE,probiere ich aus:good:
     
    #10
  12. nestorius
    Offline

    nestorius Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo sundance43, ich habe das gleiche Problem wie Du mit meinem Navigon 6310. Rocketchef hat Dir zum Schluß einen Link gesendet, den ich nicht mehr öffnen kann. Bericht doch mal, ob Du das Navi wieder zum Laufen bekommen hast und was der Link beinhaltet.
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Klick auf meine Signatur, dort findest du den Link:

    "Sichern von my flash disk totalcommander"

    Das ist der, den du suchst.
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo.
    Hab den link erneuert. :emoticon-0178-rock:
     
    #13
    Underground gefällt das.
  15. sundance43
    Offline

    sundance43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    also ich hatte wohl einen Totalschaden;d.h. ich hatte über Navigon ein Austauschgerät bekommen.Ich habe das Tool auch gar nicht mehr testen können.
    Gruß
     
    #14

Diese Seite empfehlen