1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Ilesha04, 26. März 2010.

  1. Ilesha04
    Offline

    Ilesha04 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe mir ein Navigon 6310 gegönnt. Mußte dann aber feststellen, daß Aktualisierungen von Blitzern etc. gar nicht mehr so leicht möglich sind, weil nicht mehr alles auf der SD-Card steht, sondern die eigentliche Software und die wichtigsten Daten im Gerät versteckt sind.
    Habe ein Backup gemacht und gesehen, was so alles im Gerät steht.
    Nun wäre es doch wohl möglich im Backup Dateien zu verändern (auszutauschen) und dann das Backup wieder einzuspielen.
    Ist mein Gedanke richtig, hat jemand Erfahrung und was muß ich beachten.
    Habe zwar ein Update auf die aktuellen Karten Q1/010 gemacht, aber gefühlsmäßig denke ich, sind die Blitze und Clever Parking nicht auf dem aktuellen Stand.

    Gruß

    Ilesha04
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    @Ilesha04
    Wenn ich mein 6310 an PC anschließe werden zwei Wechseldatenträger erkannt (Interner Speicher und SD Karte)
    Und ich kann ohne Probleme neue Blitzer oder neuen Skin und so weiter einbinden.
    Nach dem ich den USB Stecker rausziehe wird das Navi automatisch Resetet somit werden alle Änderungen übernommen.
     
    #2
    Ilesha04 gefällt das.
  4. Ilesha04
    Offline

    Ilesha04 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    Sorry, ja man sollte mal genauer hinschauen. Bei mir popt ein Fenster auf mit der SD Card, habe aber nicht im Explorer nachgeschaut.
    Habe jetzt auch gesehen, daß die Dateien von Ende letzten Jahres sind.
    Kann ich die Dateien ohne Probleme überschreiben?
    Oder kriege ich beim Kartenupdate irgendwelche Probleme?
    Soll ich die Version.xml anpassen oder nicht.
    Tausend Fragen!

    Danke

    Gruß

    Ilesha04
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    Version.xml Datei brauchst du nicht anpassen.
    Nein du kriegst keine Probleme.
    Alte Blitzer Dateien löschen sind zwei und neue rein kopieren beim Clever Parking kannst du überschreiben.

    Die Dateien findest du hier im Board.
     
    #4
    Ilesha04 gefällt das.
  6. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    Hallo Boss71

    habe nun auch meinen 6310 :)!

    hast Du eventuell ein Menu bereit, dass es erlaubt zb alternatif IGO zu starten ... ?
    und
    hat jemand IGO auf dem 6310 laufen, wie sieht es da mit TMC(PRO) aus?

    Gruss
    ttt3t
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
    #5
  7. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    Glückwunsch :thank_you:

    Das, das ich anbiete sollte auch funkltionieren, müßte bloß in der Skin.ini umgeschrieben werden das es paßt :)
    Wird mit TMC eher nichts werden, denn auch bei andren als dem 21x0(ohne Max) geht TMC wohl auch nicht :emoticon-0126-nerd:
     
    #6
    Boss71 und ttt3t gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    @ttt3t
    Willkommen im Club. :dance3:

    Habe mein 6310 so wie er ist naja etwas aktualisiert habe ich in schon aber noch mit keinem Menü oder andere Software getestet.
    Auf welche soft bezieht sich deine Frage wegen TMC Pro?
     
    #7
  9. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    :smoke:
    :dfingers:
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    Hallo,

    Die Frage, bezieht auf TMC Pro mit iGO8 und wurde auch dort schon beantwortet.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    @ruder
    Du sollst nicht so viel rauchen. :D
     
    #10
  12. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    Dann lieber :emoticon-0162-coffe
     
    #11
    Boss71 gefällt das.
  13. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    Bei so vielen Fragen die du hier beantwortest kann keine Zeit für das eigene Navi bleiben:emoticon-0137-clapp:DDDund:smoke:

    Gruß mischka202
     
    #12
    Boss71 und ruderbernd gefällt das.
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    @ruder
    Dann lieber auch nur Tee, zu viel Kaffe ist auch ungesund oder :emoticon-0167-beer: aber auch in grenzen

    @mischka202
    Versuche nur anderen zu helfen und selber bleibe auf der Strecke. :ja
     
    #13
    ruderbernd und mischka202 gefällt das.
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    Hallo ttt3t

    Der User Ufoo hat ein Menu welches er für den Shark entwickelt hat. Habe es auf meinem 6310 am laufen.
    Damit kannst du jede Software einzeln starten.
    Ich weiß aber nicht, ob er es hier eingestellt hat. Im Nachbar Board (GB) ist es zu bekommen.
     
    #14
  16. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 6310 Änderungen ohne Öffnen des Desktop

    Ok, Danke Leute

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe das Menu im GB gefunden, sehe mir das mal genauer an, so ganz trivial ist es wohl nicht ...

    Das mit IGO ohne TMC hatte ich schon befürchtet, war ja auf dem 21xxMax auch schon so, gibt aber Leute, die auch noch nicht aufgegeben haben IGO mit TMC hinzubekommen ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen