1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon : 6.5.1

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von sasa291171, 27. Januar 2012.

  1. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leute wer kan mir jemand ein tip geben!
    ich habe auf mein Becker winCE 4.2 core MN 6.5.1 installiert mit start Menü in den Flash geht Alles,das problemm fängt an wenn ich das gerät Ausschalte und wieder Einschalte dan startet die Navy nicht mehr muss Reseten damit es wieder startet.
    Kann mir jemand ein tip geben damit ich diesen problemm von welte schaffe.
    meine MN6.5.1 ist direkt Auf meine SD.
    unten mein ordner struktur.

    Den Anhang 49846 betrachten

    mein Flash

    Den Anhang 49847 betrachten
     
    #1
    Rimas111 und bildschirm gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon : 6.5.1

    ich habe jetzt die version 6.5.1 interne flash installiert,jetzt sagt mir die karten sind nicht Aktiviert für das gerät.
    Bitte um Einen hilfe.
     
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon : 6.5.1

    @sasa291171

    probiere mal [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE] :dance3:
    müsste gehen;
    ich glaube, probs gibt es bei Stanby; sonst komplett mit "ausknopf";
    danach läuft es wieder.
    gruß

    ivan
     
    #3

Diese Seite empfehlen