1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 4350max @Pr40 mit MN 8.2.5

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von karatepe, 29. Mai 2012.

  1. karatepe
    Offline

    karatepe Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    wie ihr ja sehen könnt habe ich vor langer zeit mal mein navigon 4350max auf ein premium 40 upgegradet mit mn 7.6.3.
    Da nun das schöne Mn8 Flow draußen ist, wollte ich mal fragen welches ich davon nehmen soll, bzw ob ich mein navi direkt auf ein premium 70 upgraden kann mit Mn8.
    Hab mich dumm und dämlich gelesen, bin aber leider zu keinem richtigen Ergebnis gekommen.Bitte daher um Hilfe.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    seal777 und karatepe gefällt das.
  4. karatepe
    Offline

    karatepe Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soll ich das komplette upgrade durchführen? weil ich hab ja schon das rom upgrade auf 6310 gemacht oder wie habe ich das zu verstehen ?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @karatepe
    Führe das komplette Upgrade durch.
    Und achte dass das Navi Akku vollgeladen ist.
     
    #4
  6. karatepe
    Offline

    karatepe Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gut also mit dem Upgrade auf 6310 zusammen.
    Vielen Dank für deine Hilfe, werde dann mal die Ergebnisse berichten.

    Boss71 ich danke dir vielmals, alles klappt wunderbar sogar BT :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2012
    #5
  7. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    @Karatepe

    Was hast du bei Bluetooth genau gemacht? Die Empfehlung wie von mir oder was anderes.

    Selamlar

    Es wäre nicht schlecht, wenn man eine komplettes Angebot unter Downloads machen könnte. So ein All in One Paket und nicht mal dort, mal hier und dann wieder dort...Zumindest ein Nachtrag im Angebot von Underground bezüglich BT-Problem wäre hilfreich.
     
    #6
  8. karatepe
    Offline

    karatepe Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe den BT-Ordner von MN8 einfach mit meinem premium70 Bt ordner gewechselt und danach funktionierte es.
    Das Manko ist halt, dass der style der von MN7 ist , aber das stört mich in dem sinne nicht, hauptsache es funktioniert.

    selamlar :)
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Das mit den BT Ordner tauschen ist aber allgemein bekannt denke ich.
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Batdim
    Du kannst es auch ruhig hochladen und Anbieten.
    Wir verbieten keinem was in unserem Angebot Anzubieten.
     
    #9
    rocketchef gefällt das.
  11. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Würde ich ja tuen. Aber nach Megaupload und hkino.us bin ich mir nicht mehr so sicher, ob auch dieses Forum sicher ist. Schließlich behauptet jeder, dass die Daten sicher sind.
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aber andere sollen das machen...!?
     
    #11
  13. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein, so meine ich das nicht. Es geben halt Leute wie ich, die sind vorsichtiger und welche weniger. Ist wie beim Sport. Es geben welche, die machen Bungee Jumping, dann gibt es welche, die können nicht mal von 3 Meter Bett springen. Was mich stutzig macht ist, dass Phantom nie Infos über die Sicherheit des Servers gibt. Das macht mich nachdenklich.
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du selbst solche Angebote nicht erstellen willst, solltest du (meiner Meinung nach) sowas auch nicht schreiben!
     
    #13
    smeagolX, ruderbernd und Underground gefällt das.

Diese Seite empfehlen