1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 4350 max - Totalausfall

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von munin, 19. Oktober 2012.

  1. munin
    Offline

    munin Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Tach zusammen,

    mein bewährtes 4350 max hat einen Totalausfall zu verzeichnen.
    Hatte es mangels Bedarf ca. 2 Monate im Schrank liegen.

    Nun habe ich es wieder hervorgeholt, 2-3h geladen und wollte einschalten.

    Nichts passiert, kein Startbildschirm, keine Hintergrundbeleuchtung - nicht die geringste Regung.
    Ladekabel getauscht - nichts. Am PC angeschlossen - nichts. Mit Autoladekabel - nichts.
    Lässt sich einfach nicht einschalten.
    Nimmt der Akku evtl. keine Ladung mehr an? Dann sollte es doch zumindest angestöpselt
    einzuschalten gehen, oder?

    Irgendjemand eine Idee, wie ich das gute Stück wiederbeleben kann???

    Danke im Voraus!

    Gruss
    munin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4350 max - Totalausfall

    So ähnlich ist meins auch "gestorben". Wobei es bei mir keine 2 Monate waren.
    Ich hatte Glück, das es noch innerhalb der Gewährleistung war.
    Aber ehrlich, ich würde mir da keine so großen Hoffnungen mehr machen. Die Produktreihe war scheinbar anfällig dafür. Leider!
     
    #2
    munin gefällt das.
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4350 max - Totalausfall

    Sagen wir mal so, es war eines der schlechtesten Geräte von Navigon was die Hardware betrifft.
    Zu der Zeit des 4350max gab es einen Manager in Hamburg, ( so habe ich mir sagen lassen ), der beim obersten Chef angegeben hat, wie billig er Hardware einkaufen kann.
    Dann musste er gehen. Warum nur! :emoticon-0123-party
     
    #3
    rocketchef, munin und mischka202 gefällt das.
  5. munin
    Offline

    munin Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4350 max - Totalausfall

    Mmmmm, hatte diese Antworten erwartet...
    Schade, fand, es war kein schlechtes Gerät.

    Gibt es eine Chance, noch an die gespeicherten Ziele zu kommen (Es sind derer Viele :emoticon-0124-worri ), um sie dann auf eine neues Navigon zu transferieren?
    Werden die auf der SD abgelegt?
    Backups wären außerdem auch vorhanden....

    Gruss munin
     
    #4
  6. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 4350 max - Totalausfall

    Um an die Ziele zu kommen, muß das Gerät an gehen. Die sind intern.
     
    #5
    Underground, rocketchef und munin gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4350 max - Totalausfall

    Zu Recht!
    Das 4350 hätte mir vollkommen gereicht und hätte eines der besten Geräte sein können (allein schon der Upgrades wegen).
    Echt Schade...:JC_shipwrecked:
     
    #6
    Underground und mischka202 gefällt das.
  8. seal777
    Offline

    seal777 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    Mein Name ist Alex und ich komme aus Rumänien. Ich habe einen NAVIGON 4350 max und blieb in der Logo-Bildschirm. Versuchte ich Hard-Reset mit Autorun von der Speicherkarte, nichts. Hat nicht möglich mit jtag.
    Danke und bitte entschuldigen Sie mein Englisch, ich benutze google translate!
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350 max - Totalausfall

    Hallo seal777
    Dein Englisch ist irgendwie ins Deutsch abgerutscht. :emoticon-0144-nod:
    Was hast du denn alles mit deinem Navi gemacht?
    Ohne konkrete Angaben ist ja schwierig einem zu helfen.
     
    #8
  10. seal777
    Offline

    seal777 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Navigon 4350 max - Totalausfall

    Hallo,
    Tausende von Entschuldigungen in deutscher ich schreiben wollte!
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350 max - Totalausfall

    @Alex
    Dann schreib was du mit deinem Navi angestellt hast und wir versuchen dir zu helfen.
     
    #10
  12. seal777
    Offline

    seal777 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Navigon 4350 max - Totalausfall

    Hallo,
    Ich habe Upgrade von 4350-6310, wurde neu gestartet und erhielt am logo screen.Cand stecken Sie Haken bis zu Ihrem PC nicht mehr recunoaste.Am auf einer SD-Karte und ein Autorun-Datei ein navigon.exe NAVIGON setzen versucht, aber vergebens, nimic.Blocat den Logo-Bildschirm.
    Danke!
    Danke und bitte entschuldigen Sie mein Deutscher, ich benutze google translate!
     
    #11

Diese Seite empfehlen