1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 Plus Software auf 4310 max? läuft flüssig?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Award, 18. Oktober 2010.

  1. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatt jemand auf seinem Navigon 4310 Max die Software vom 40 Plus laufen? Läuft das flüssig? Und braucht man eine 4 GB Speicherkarte? Das 4310 max hatt ja nur 2 GB.

    mfg

    PS: der alte Thread kann gerne gelöscht werden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Plus Software auf 4310 max? läuft flüssig?

    Das würde mich auch sehr interessieren.

    Hab mich jetzt 1 Jahr lang nicht mehr mit der Materie befasst. Gibt es einen wirklichen Mehrgewinn? oder lieber nichts riskieren und beim alten belassen?
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Plus Software auf 4310 max? läuft flüssig?

    Lesen bildet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    ruderbernd gefällt das.
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Plus Software auf 4310 max? läuft flüssig?

    @ soul

    Kann dir den Upgrade nur empfehlen!

    Hab´s vor ein paar Monaten für einen Freund auf´s 4310max gemacht.
    Der ist begeistert (alleine schon die opulentere 3D-Optik in Städten).
    Er hat sich dafür eine 4-GB-Karte zugelegt (gibt´s ja schon für kleines Geld), läuft alles tadellos! :emoticon-0142-happy

    Aufpassen musst du nur, dass du das Gerät - bevor du loslegst - mittels HardReset in den Auslieferungszustand zurückversetzst.
    Habe das zuerst nicht gemacht und dann hat - wie auch im Thread beschrieben - auf einmal die Lautstärkeregelung nicht mehr funktioniert.
    Also alles nochmals gemacht. Diesmal mit HardReset - alles paletti! :good:

    Hoffe, dir geholfen zu haben! :ja

    Gruß an alle! :360:

    Helmut

    PS: Denke nicht, dass Navigon dieses Upgrade für teures Geld anbieten würde, wenn´s nicht funktioniert!
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Plus Software auf 4310 max? läuft flüssig?

    Ich seh grad, das dieser Thread gar nicht hier her gehört, deshalb:
    [​IMG]
     
    #5
  7. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Plus Software auf 4310 max? läuft flüssig?


    Danke für den Hinweis!

    Aber hab so durch rumgucken hier im Forum wohl gemerkt, dass doch größere Einlesearbeit verlangt wird da es wohl zu vielen Fehlern kommt und da es in weniger als 2 Wochen in Urlaub geht, mache ich lieber keine Experimente :D

    Aber vielleicht danach. Eine 4GB kostet ja nichts mehr, das soll nicht das Problem sein. Wie ist es mit der 3d Anzeige, läuft das denn flüssig?
    Das 4310 ist ja eher schwach was Ram/CPU angeht.

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2011
    #6

Diese Seite empfehlen