1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3040 geflasht zum 6000t

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Holly Holzwurm, 23. Mai 2010.

  1. Holly Holzwurm
    Offline

    Holly Holzwurm Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo brauche dringend Hilfe!
    Habe mein Transonic 3040 erfolgreich zum 6000t geflasht.
    Habe mir die Navigon 6.5.1 & CentralEurope_Q1_2010 mit RealityV geladen
    und auf die Speicherkarte geladen. Nach dem Hardware reset fährt das Navi normal hoch (PNA6000R05) und dann kommt die Meldung "Bitte legen Sie die Speicherkarte ein" (die ist aber eingelegt)
    Habe verschiedene Speicherkarten getestet und verschieden formatiert, leider ohne Änderung. Wenn das Desktop freigelegt ist, war immer der Ordner StorageCard da, dieser ist auch nicht mehr vorhanden.
    Kann mir jemand weiter helfen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3040 geflasht zum 6000t

    @Holly Holzwurm
    Hast du auch nur normale SD Karte getestet?
    Weil SDHC Karten laufen nicht auf dem gerät, ist zu alt.
     
    #2
    Turbo1407 gefällt das.
  4. Holly Holzwurm
    Offline

    Holly Holzwurm Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3040 geflasht zum 6000t

    Die Karte habe ich vorher auch schon verwendet und hatte nie Probleme, ich denke das es nicht an dieser Karte liegt ( es ist eine Toshiba 2 GB ).
    Woran erkenne ich eine SDHC Karte ??
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3040 geflasht zum 6000t

    @Holly Holzwurm
    Steht ja meistens drauf geschrieben.
    Welche MN 6. 5.1 Version hast du genommen?
    Es soll eine für 320x240 Bildauflösung sein zum Beispiel diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hast du auch die soft entpackt bevor du sie auf deine SD Karte gezogen hast?
    Map Datei auch einfach auf SD Karte (root) Speichern nicht in ein Ordner.
     
    #4
    Thundserstar gefällt das.
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 3040 geflasht zum 6000t

    Hallo,

    Das steht meistens drauf, entweder SDHC oder nur HC !
     
    #5
  7. Holly Holzwurm
    Offline

    Holly Holzwurm Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf der Karte habe ich einen Ordner MN 6, RealityView, autorunce, die Karte und mnavdce.
    Von SDHC oder nur HC kann ich leidere nichts sehen

    ich ziehe mir deine Version mal gerade und teste es noch mal.... berichte gleich ob es geht... danke für eure Hilfe schon mal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2010
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3040 geflasht zum 6000t

    @Holly Holzwurm
    Nimm dir die soft aus dem ersten Spoiler läuft auch auf meinem alten 3040(6000)
    Ich vermute dass du eine falsche Version hast.
     
    #7
  9. Holly Holzwurm
    Offline

    Holly Holzwurm Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3040 geflasht zum 6000t

    welche Karte muß ich nehmen habe die Navigon 6.5 CentralEurope Q4 2009 oder Navigon 6.5.1 & CentralEurope_Q1_2010 mit RealityV oder sind die beide falsch ?
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 3040 geflasht zum 6000t

    Hallo,

    Aktuelle Karten hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    WE oder CE passen noch auf eine 2 GB SD-Karte.

    Gesamt Europa nicht mehr ( 4Gb nötig )
     
    #9
  11. Holly Holzwurm
    Offline

    Holly Holzwurm Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3040 geflasht zum 6000t

    so habe die aus dem ersten spoiler genommen ....ohne erfolg:emoticon-0124-worri
    habe auch noch mal versucht das Gerät zu flashen .... Meldung BPB not found
    ich schätze das ist ein Fall für die Tonne .... das Gerät hat die Karte immer angenommen wo es noch ein 3040 war.
    Laut PNA6000R05 ist es ja geflasht, nimmt aber die Karte nicht mehr an .... habt ihr noch eine Idee wie ich das ding wieder zum laufen bekommen kann ??
     
    #10
  12. Sessel
    Offline

    Sessel Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vielleicht in der Abfrage ob es eine Speicherkarte oder eine Storagekarte ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2010
    #11

Diese Seite empfehlen