1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Berlinboy1988, 31. August 2009.

  1. Berlinboy1988
    Offline

    Berlinboy1988 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Navigon 2200 auf das Navigon 2310 geupdatet, funktioniert auch eigentlich fast alles super, jetzt habe ich aber nur 2 Fragen. Ich habe das Kartenmaterial Q3 runter geladen und es geht auch, aber wenn ich das Navi anmache und dann auf "Karte anzeigen" klicke sehe ich zwar die ganzen Länder aber es ist ein weißer hintergrund! An welcher Datei liegt das Problem??

    Außerdem wollte ich noch Fragen ist es möglich Phanorama View auf dem Navi zum laufen zu bekommen??

    MFG

    Berlinboy1988
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2310

    Drückst du auf "Karte anzeigen" wenn du schon GPS empfang hast oder vorher?

    MfG Boss71
     
    #2
    Berlinboy1988 gefällt das.
  4. Berlinboy1988
    Offline

    Berlinboy1988 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310

    ich bin noch bei mir zuhause, dort empfängt er kein GPS Signal.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2310

    Daran liegt es auch, du musst ein ausreichender GPS Signal haben um die Karte anzeigen zu können (Dein aktueller Standort)

    MfG Boss71
     
    #4
  6. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Navigon 2310

    Ist das auch noch der Fall, wenn du Satfix hast?

    Zu Panorama View benutze bitte die Suchfunktion:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe das mal getestet und für mich auf dem 2310 als nicht wichtig eingestuft.

    sorry Boss71 , war zu spät
     
    #5
  7. Berlinboy1988
    Offline

    Berlinboy1988 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310

    ok, thx muss ich mal ausprobieren....

    und weiß jemand was nun mit Phanorama View auf dem Navi ist?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2310

    @Ipo
    Doppelt hält besser. :ja

    @Berlinboy1988

    Welche MN7 Version hast du jetzt drauf? Dir wurde hier geantwortet
    MfG Boss71
     
    #7
  9. Berlinboy1988
    Offline

    Berlinboy1988 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310

    Ups tut mir leid muss ich gerade übersehen haben...

    habe es jetzt noch mal mit GPS _signal versucht, vlt hast du mich doch bischen falsch verstanden ich meinte auch die 2D -Ansicht bleibt sozusagen weiß...

    P.S. habe gerade die neue Software gedownloadet. Nur jetzt habe ich noch mal in der Beschreibung geguckt, dort is gar kein Panorama View drin...


    MFG

    Berlinboy1988
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2310

    Auf dem Bild hast du aber kein GPS Signal.

    MfG Boss71
     
    #9
  11. Berlinboy1988
    Offline

    Berlinboy1988 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310

    ja hatte das Bild wieder oben gemacht (hatte mein Handy unten vergessen -.-) naja... aber es sah unten genauso aus wie jetzt, nur das ich halt GPS-Signal hatte...
     
    #10
  12. Teoha
    Offline

    Teoha Meister

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    947
    Zustimmungen:
    366
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Navigon 2310

    Hallo,

    Panorama kannst Du nur mit der älteren SW 7.4.0 Built 648 betreiben. Dann hast Du aber kein TMC mehr.

    Wenn Du also kein TMC brauchst, kannst Du PV benutzen, beides zusammen geht definitiv nicht !

    Gruss
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2310

    Las dein Navi erst 4-5 Satelliten empfangen dann drück auf "Karte anzeigen" und schau was passiert. Welche soft hattest du und welche hast du jetzt zum Testen genommen?
    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MfG Boss71
     
    #12
  14. Berlinboy1988
    Offline

    Berlinboy1988 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310


    also vorher hatte ich die Version 7.4.3 (build-793) drauf..... und bei dem link den ich bekommen habe ist das die selbe version.... und das mit dem 4-5 Sateliten hatte ich vorhin auch ausprobiert, da hat sich dann nix gerührt, kann es vlt nicht mit der "MapDrawer.nfs" zu tun haben??
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2310

    Kannst ja mal testen.
    Hast du schon die neuen Q3 Karten drauf?

    MfG Boss71
     
    #14
  16. Berlinboy1988
    Offline

    Berlinboy1988 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310

    ja ich habe die Q3 Karten drauf.....

    Ich hab im Map Ordner folgende Daten:
    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    poicats.nfs
    RealityView_EU.nfs
    TMC.nfs
    Terrain_EU.nfs

    fehlen da vielleicht jetzt noch irgendwelche Dateien??

    aber noch zur ergänzung.
    wenn ich ne routensimmulation laufen lasse, sieht alles ganz normal aus, ist halt nur wenn ich in die 2D ansicht gehe und weit weg zoome....
     
    #15

Diese Seite empfehlen