1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 2200 startet immer wieder neu

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von dummvogel, 31. März 2013.

  1. dummvogel
    Offline

    dummvogel Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe folgendes Problem, ich habe ein ehemaliges Navigon 2200, dieses habe ich vor ca. 2/3 Jahren bereits zu der nächst "höheren" Version
    per Software "aufgerüstet", (Dank diesem Forum). Bis heute lief auch alles relativ ohne Probleme. Da ich heute neues Kartenmaterial bekommen hatte, versuchte ich es zu aktuaisieren. Leider ist anscheinend etwas in die Hose gegangen, denn das Navi startet immer wieder neu, ohne das man etwas eingeben kann. Zum Schluß erschien dann nur noch das Navigon Startbild. Gibt es die Möglichkeit, die Basissoftware neu draufzuspielen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    Schonmal das Gerät an den PC angeschlossen und geschaut, was falsch sein könnte?
    Wäre sinnvoller, als komplett neu zu installieren und dabei ein downgrade durchzuführen.
     
    #2
    mustique gefällt das.
  4. dummvogel
    Offline

    dummvogel Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    Hmm, was ist falsch, was ist richtig?
    das kann ich leider nicht beurteilen.
    Kannst du mir vielleicht eine Hilfestellung geben?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    Dafür sind wir ja da.
    Was für Software ist drauf, was hast du im map Ordner und hast du noch woanders was geändert?
     
    #4
    mustique gefällt das.
  6. dummvogel
    Offline

    dummvogel Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    Hallo, wenn ich die 2GB SD Karte bei dem Starten einsetze kommt die Meldung auf dem Display " Startup Error! Please Check Setup. Ohne eingelegte Karte bleibt er bei dem Startbildschirm hängen.
    In dem internen Speicher habe ich folgende Dateien erneuert:
    Im MAP Ordner: Germany.map, MapDrawe.nfs, NavigonRealityView_EU.nfs, poicats. nfs, sat_EU.nfs, TMC.nfs.
    Unter POI: ALL_HOTSPOTWARNER_EU.pom und POIWARNER.pom
    Unter Settings/Core: CountryProfiles.nfs
    Alle anderen Dateien sind noch Original von 2009

    Auf der SD Karte:
    Habe ich eigentlich das gleiche erneuert(POI, Settings/Core) + zusätzliche Maps installiert in den Map Ordner.
    In dem Map Ordner habe ich noch zusätzliche Dateien erneuert wie:
    brunnel_EU.nfs, Citymodels_EU.nfs, CountryProfiles.nfs, Lanfmarks_EU.nfs, MapDrawer.nfs, NavigonRealityView_EU.nfs, poicats.nfs, sat_EU.nfs, Terrain_EU.nfs, TMC.nfs
    Die anderen Dateien sind anscheinend alle Original von 2009
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    Du hast 2 map Ordner, mit den gleichen Dateien?
    Kein Wunder, das es nicht startet.
    Als erstes brauchen wir deine Softwareversion, sonst kommen wir nicht weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    mustique gefällt das.
  8. dummvogel
    Offline

    dummvogel Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    Auf der SD Karte ist folgendes zu erkennen:
    Version: 7.4.3 buid:793, Navigon EU, 2310

    Auf dem internen Speicher steht:
    Version 7.3.7, build 475, Navigon EU, 2200, wahrscheinlich der Auslieferungszustand, so wie es ausschaut.
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    Hast du auf der SD eine Updateme.exe?
    Wenn ja, lösche mal den map Ordner intern (Sichern auf dem PC) und befülle den map Ordner auf der SD mit diesen nfs (+ deine gewünschte map):

    NAVIGON 2310 Version:7.4.3 build:793

    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
     
    #8
  10. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    3.523
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    Hallo dummvogel,

    ich würde die Version aus dem internen Speicher auf dem PC sichern und dann auf eine aktuelle Version umsteigen, das vorhandene Kartenmaterial kannst du verwenden!
    Nimm diese hier aus #17 und beachte die Informationen von rocketchef:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT: Oder diese aus #18 und beachte die Informationen von michaelm_007:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2013
    #9
    rocketchef und mustique gefällt das.
  11. dummvogel
    Offline

    dummvogel Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    @ rocketchef, auf der SD ist keine updateme.exe vorhanden.

    @ kurzer, der interne Speicher hat eine größe von 452 mb, die aktuelle version in dem Link hat ca. 650 mb. Die SD ist eine 2GB karte.

    was könnte ich machen?
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    @dummvogel
    So schaffst du dir mehr Platz auf dem internem Speicher:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    mustique gefällt das.
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    Wo befindet sich die autorunce.exe und gibt es eine autorunce.nfrun oder Mortscript?
    Mir ist immer noch nicht klar, welche Software bei dir gestartet wird.
     
    #12
  14. dummvogel
    Offline

    dummvogel Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    @boss71, das navi hat doch nur 512 mb intenen Speicher, oder meintest du welche dateien man auslagern sollte auf die sd karte?

    @rocketchef, die autorunce.exe befindet sich im root Verzeichnis auf der sd. Aber auf dem internen speicher gibt es auch eine autorunce.exe und eine autorunce.nfrun. Mortscript ist nach meiner Meinung nicht vorhanden.
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    @dummvogel
    Ja ich meinte das du den map Ordner und Sound Ordner auf SD Karte auslagerst.
    Weil du die autorunce.exe Dateien doppelt hast und von verschiedenen Versionen weist dein Navi nicht was du von ihm möchtest.
     
    #14
    mustique gefällt das.
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2200 startet immer wieder neu

    @dummvogel
    Poste mal den Inhalt deiner nfrun.
    Was ist mit dem Rest von Beitrag #8, schon versucht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen