1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2150max hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von darthstar, 28. Oktober 2009.

  1. darthstar
    Offline

    darthstar Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Da ich mich mal überhaupt nicht mit Navigeräten auskenne, habe ich mal folgende Frage:
    Mein 2150 max läuft noch mit der Version 7.0.12. Kartenmaterial Q3 2008. Wie kann ich das am geschicktesten updaten? Kann ich z.B. direkt auf 7.4 hoch, oder muß ich da zwischenschritte machen?? Sorry, die Frage ist vielleicht dämlich, aber bin absoltuer noob. Danke schonmal für die Hilfe.

    Grüß darthstar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2150max hilfe

    @darthstar
    Du kannst dein Navi über NAVIGON Fresh auf MN 7.0.13 Updaten und neue Karten von hier nehmen,
    was für dich als unwissender am einfachsten wäre.
    Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Oder Du nimmst dir eine von diesen Versionen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wegen Ordnerstruktur auf deiner SD Karte bitte hier reinschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2009
    #2
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2150max hilfe

    Zu erwähnen wäre noch: min.4GB SDHC kaufen und die Original SD nicht verwenden.
    Auserdem brauchst du den PhoneLink Ordner im Root der SD für Blutooth.

    Hier ein Beitrag über die Ordner Struktur von Navigon:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß,lange
     
    #3
    darthstar und Boss71 gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2150max hilfe

    @lange2000
    Danke dir, ist alles richtig so.
    Denn link habe ich aber auch eingefügt.
     
    #4
    antoniomarco und darthstar gefällt das.
  6. darthstar
    Offline

    darthstar Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2150max hilfe

    Hallo

    Danke erstmal für die Hilfe. Werde mal schauen ob ich das gebacken kriege.

    Gruß darth
     
    #5
  7. darthstar
    Offline

    darthstar Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2150max hilfe

     
    #6

Diese Seite empfehlen