1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navigon 1410 >AB Edition

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von planespotter223, 17. Dezember 2013.

  1. planespotter223
    Offline

    planespotter223 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    mein Navi, Navigon 1410 AB mit Software 7.59 würde ich gern aufrüsten.

    Durch viele Foren konnte ich herausfinden das man dies wohl offiziell nicht kann.

    Die Software für das 20PLus soll aber wohl laufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Unter diesem Link gibts die auch zum Download...würde das gern mal versuchen...aber der Part2 wird leider nicht mehr gefunden...hat noch jemand die Software oder kann mir anderweitig helfen?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    Hast du schon beide Hoster versucht, die Meister95 anbietet. Lade Part 2 doch vom anderen Hoster.
     
    #2
  4. planespotter223
    Offline

    planespotter223 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    Hallo mustique,

    ja habe ich , leider beide empty :(
    Part 1,3,4 funzen mit highspeed..och menno :(
     
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    Ich habe keine Ahnung wo Du gerade versuchst zu laden. Gemeint ist das Angebot von Meister95

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    638,32MB und 7 Parts. Zwei Download Hoster zur Wahl. Auf beiden geht Part 2 und der Rest auch. Gerade ausprobiert!

    Und bevor Du etwas ausprobierst...SICHER Deine Software per Windows Explorer!!!

    Lese auch hier mal rein zu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. planespotter223
    Offline

    planespotter223 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    Ich hab´s eben gesehen! Danke ;-)
    Ich meinte den eingefügten Link^^

    Jetzt wird grad Part1 geladen..na mal sehen ob das heute noch was wird :)
    Hab den kompletten Inhalt schon gesichert ;-)

    Hast du Erfahrungswerte ob das geht was ich vorhabe? Mich reizt eigentlich nur der aktive Fahrspurassistent..

    LG und Danke ;)
     
    #5
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    Sorry habe mit dem 1400 Auto Bild Edition keine Erfahrung. Nie selbst gehabt.
    Es haben aber schon User am Laufen gehabt.
    Offiziell gab es nie eine Upgrade fürs 1400.
     
    #6
  8. planespotter223
    Offline

    planespotter223 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    Hallo mustique :)

    also ich habe nun die Software komplett runtergeladen, wie beschrieben das Navi formatiert (FAT32) und danach alle Daten draufkopiert und Reset gemacht.
    Es ertönt das Navigon Startsignal, der Pfeil dreht sich, es kommt auch eine neue Animation (grau-Gelb) aber danach...Reboot Schleife...schade.

    Hat vielleicht noch jemand eine Idee`?

    Lieben Dank
     
    #7
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    Du hast vor dem Kopieren aufs Navi auch den Ordner map befüllt?
    Wie hast Du formatiert...schnell oder ausführlich?
    Alternativ formatiere mal mit dem Panasonic SD Formatter. Findest Du als Link bei mir im Profil in der Datenbase.
     
    #8
  10. planespotter223
    Offline

    planespotter223 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    Hallo Mustique,

    ich habe mit Windows eine schnellformatierung gemacht..ist fat32 richtig?
    Ich habe den kompletten ordner ins Navi kopiert...map Dateien habe ich dann wohl vergessen...ich versuche deinen Formatier-Tipp und melde mich heut abend nochmal!

    Danke :)
     
    #9
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    Dein Navi hat 2GB internen Speicher.

    Es gilt grundsätzlich immer beim Formatieren:
    Speicher bis maximal 2 GB --> FAT oder auch FAT16 genannt
    Speicher größer 2 GB --> FAT32

    Eine Windows Schnellformatierung ist manchmal nicht gut. Mache mal eine Ausführliche.

    Da Du nur 2GB internen Speicher hast werden nicht alle Karten und .nfs Dateien in den Ordner Navigon\map in den internen Speicher passen.
    Dazu zwei Möglichkeiten.
    1. Um es kleiner zu machen, kannst du wenn du nur die Deutschen Stimmen benötigst, aus dem sounds Ordner alles bist auf diese Dateien löschen:

    ger-DEU_Anke_tts.nfs
    ger-DEU_Petra_sound.nfs
    ger-DEU_Wolfgang_tts.nfs
    NTSampaPackedData.bin
    CLMPackedData.bin

    2. Sollten nicht alle Karten raufgehen, dann kann man

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    P.S.
    Wurde das Upgrade denn überhaupt bei Dir durchgeführt am Navi? Sprich kam da so eine Meldung, wo etwas von Bitte Navi mit Strom verbinden stand und dann ein OK Button gedrückt werden musste?
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    Hallo.
    Ich kann mich erinnern das eine Upgrade auf 20 Plus auf dem Gerät Läuft.
     
    #11
  13. planespotter223
    Offline

    planespotter223 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    Hallo Boss,

    tja ich habs nur in irgendeinem Forum gelesen und würde gerne auch in den Genuss einer neueren Software kommen...ich versuchs jetzt einfach noch mal :)

    Hast du sonst eine Idee was da drauf noch laufen könnte?

    LG
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    @planespotter223
    Software von NAVIGON 2410, 2510
     
    #13
  15. planespotter223
    Offline

    planespotter223 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    ich hab mich verlesen :)
    Ich dachte du kannst dich nicht erinnern das die 20Plus SW läuft...umso besser...also es formatiert grad mit dem Panasonic Tool...

    Finde ich die SW vom 2410/2510 auch hier im Forum?

    Danke weiterhin ;)
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 >AB Edition

    @planespotter223
    Hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei Fragen die User Kontaktiren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen