1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1400

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von candi, 21. Mai 2011.

  1. candi
    Offline

    candi Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich bin neu in den Forum und kenn mich nicht so gut aus.
    Also hab mir die Tage ein Navigon 1400 D-A-C-H gekauft.
    Dazu eine SD mit 4gb Platz. Da ich bald in den Urlaub fahre wollte ich mir das Europa Kartenmaterial runterladen. Runterladen hat funktioniert doch jetz hab das Material mehrmals auf mein SD gezogen aber die neuen Karten werden nciht angezeigt.
    Danke schonmal im Vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1400

    Hallo candi,

    alle Karten und die dazugehörigen NFS Dateien müssen
    aus dem gleichen Quartal ein z.B. Q1 2011 sein.
    Auf der SD Card einen Ordner mit Namen Navigon anlegen
    hierhinein einen Ordner mit Namen map anlegen und
    hierhinein alle Karten und NFS Dateien.

    MfG. leeken
     
    #2
    candi und Boss71 gefällt das.
  4. candi
    Offline

    candi Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400

    Ok danke schonmal! Ich brauch MN7 oder? oder ist das für smartphones?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1400

    Hier findest du alles passend für dein Gerät:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    candi gefällt das.
  6. candi
    Offline

    candi Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400

    und muss ich nur die karten downloaden oder auch die .nfs dateien?

    Kommen diese zusammen alle in den MAP ordner?

    Und den Ordner MAP im internen Speicher lösch ich einfach?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #5
  7. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    unbedingt auch die nfs dateinen aus dem selben Quartal nehmen.

    Hier meine Ordnerstruktur:
    Vor dem löschen, sichern!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2011
    #6
    candi gefällt das.
  8. candi
    Offline

    candi Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400

    In meinem Orginal Ordner hab ich eine .nsf Datei die heißt: satEu.nfs aber die find is nciht bei den download dabei. Kann ich hier die alte verwenden?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1400

    Hallo.
    Die Datei kannst du aus deinen alten Karten beibehalten, die wurde schon lange nicht aktualisiert.

    @chef
    Na diesmal war ich schneller :wacko1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #8
    candi und rocketchef gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1400

    Die kannste nehmen.
     
    #9
    candi und Boss71 gefällt das.
  11. candi
    Offline

    candi Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400

    Ok.
    Und ich habe festgestellt dass mein Navi nicht auf die SD zugreift.
    Ich hab es mit den Orginalmaps versucht und auf die greiftes auf der SD auch nicht zu.
    Ich glaube darin könnte das Problem liegen.
    Ich habe den Map Ordner intern gelöscht und extern einen erstellt und dort die neuen dateien eingefügt aber er es werden keine neuen karten gefunden.
     
    #10
  12. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1400

    Hallo candi,

    hast Du direkt auf der SD Card einen Ordner Navigon erstellt?

    MfG. leeken
     
    #11
    schlabi71 gefällt das.
  13. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 1400

    Wird die micro SD Karte angezeigt wenn Du das Navi am Compi anschliesst oder hast Du die micro sd direkt am Compi beschrieben?

    anschliessender Hardware reset gemacht?

    Wenn die SD am Compi über das Navi gesehen wird und nach dem Hardware die maps im Map Ordner reset nicht angezeigt wird, habe ich leider keine Ahnung mehr.
    Sorry:emoticon-0124-worri

    Gute Idee leeken
    SD:\Navigon\MAP
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1400

    Evtl. steckt die Karte nicht richtig drinnen?
     
    #13
  15. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 1400

    Würd mich interessieren, ob es läuft und was der Grund war. Denke wird laufen da es ruhig ist. Ja,ja rückmeldungen...
     
    #14

Diese Seite empfehlen