1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1300 (bitte um Hilfe)!!!

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Pizdez, 23. Mai 2010.

  1. Pizdez
    Offline

    Pizdez Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wende mich an euch in der Hoffnung auf Hilfe bei meinem Problem.

    Vor ca. 3 Monaten habe ich den Navigon 1300 gebraucht gekauft. Gestern wollte ich nun ein Update durchführen und habe mir die entsprechenden Dateien hier im Board geladen. So vorgegangen wie auch beschrieben, Karte formatiert, Daten drauf, wieder ins navi und siehe da "Die Navigon Software kann nicht gestartet werden.

    Hab lange überlegt und dann viel mir ein, dass ich nicht nur die Karte sondern auch den Hauptspeicher formatiert hatte. Nun habe ich aber keine original DVD zum Gerät und finde auch keine Anleitung wie man jetzt das Programm Navigon aufs Gerät installiert.

    Würde mich sehr freuen, wenn mir einer verständlich schritt für schritt die Installation aufzeigen kann und die passende Software.

    Bin echt verzweifelt.............:emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1300 (bitte um Hilfe)!!!

    Welche Version hast du denn heruntergeladen, bzw. von wo? Hast du auch die richtige Struktur auf der SD-Karte angelegt?

    Normalerweise benötigst du kein Programm im Hauptspeicher, das auf der Karte reicht völlig aus. Das Problem ist nur, das dafür die autostart-Datei richtig sein muss.
     
    #2
  4. Pizdez
    Offline

    Pizdez Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1300 (bitte um Hilfe)!!!

    Ich danke für die Antwort.

    Ich habe folgende Versionen probiert: Navigon MN 7.4.3 Build 793 für China Navis (800x480) Q2 2010 SD-Ready, MN7.4.2-mit TMC/TMCpro;PV-3D,GoPal5-77918-Alle Dateien ist Aktuell, MN 7.4.1 Soft von NAVIGON 4350 und weitere. Leider ohne Erfolg.

    Struktur auf SD Karte? Wie mache ich dieses?

    Ich habe mal aus dem Paket den ich geladen hatte alles auf die Karte geschmissen. Danach ins Navi und der startete auch, aber nur bis zum Navigon Logo und stürzte ab, dass geht dann die ganze zeit so. Hab bestimmt was falsch gemacht, weiß aber nicht was.

    Wie gesagt brauche eine Anleitung für Dummys:JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2010
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1300 (bitte um Hilfe)!!!

    Nimm mal diese Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , diese ist für dein Gerät und ist SD-Ready. Einfach auf deine SD-Karte kopieren und es sollte laufen.

    Soweit hast du ja auch nichts falsch gemacht, nur eine Falsche Version genutzt.

    EDIT:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wegen der Struktur. Ist analog zu deinem Gerät.
     
    #4
    viamef und Pizdez gefällt das.
  6. Pizdez
    Offline

    Pizdez Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1300 (bitte um Hilfe)!!!

    Ich möchte mich recht herzlich bei dir bedanken. Ich habe nicht mehr an einen Erfolg wegen meinen nicht vorhandenen Kenntnissen geglaubt. Hast mir wirklich weiter geholfen. Vielen vielen Dank!!!

    Da dies so schön klappte wollte ich mir erlauben dir eine weitere Frage zu stellen.

    Ich habe einen alten Transonic PNA5000 mit Navigon 5 und Kartenmaterial von 2007. Da ich es nicht schaffte neuere Karten drauf zu tun habe ich mir den Navigon 1300 gekauft.

    Meine Frage nun: Gibt es neue Karten für das System, kann man Navigon 7 drauf tun?

    Ich bedanke mich schon mal im voraus für deine Mühe!!!:good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2010
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1300 (bitte um Hilfe)!!!

    @Pizdez
    Es gibt keine neuen Karten für MN 5.
    MN 7 wird auf dem gerät nicht laufen, MN 7 läuft erst ab WinCE 5 dein Transonic hat 4.2.
    Du kannst die MN 6.5.1 drauf machen mit Q1_2010 Karten.
     
    #6
    Pizdez gefällt das.
  8. Pizdez
    Offline

    Pizdez Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1300 (bitte um Hilfe)!!!

    Vielen Dank für deine Antwort.

    Wie ich schon erwähnt habe, bin ich nicht sehr begabt bei solchen Sachen. Ich würde mich sehr über einen Link der Software und einer Anleitung sehr freuen.

    Bedanke mich im voraus.
     
    #7
  9. Pizdez
    Offline

    Pizdez Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1300 (bitte um Hilfe)!!!

    Wende mich nun erneut in der Hoffnung an dich, ein weiteres Problem zu lösen.

    Die Installation verlief ohne Probleme dank deiner Hilfe. Nun wollte ich das Navi testen und es geht leider nicht. Er findet kein GPS Signal. Habe mich durch verschiedene Foren durchgelesen, leider kein Erfolg. Es müsste etwas in der usersetting geändert werden, so schreibt man. Was aber und wo schreibt keiner. Bin jetzt wie immer überfragt und bitte um Hilfe.:emoticon-0141-whew:
     
    #8
  10. Pizdez
    Offline

    Pizdez Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1300 (bitte um Hilfe)!!!

    Wende mich nun erneut in der Hoffnung an dich, ein weiteres Problem zu lösen.

    Die Installation verlief ohne Probleme dank deiner Hilfe. Nun wollte ich das Navi testen und es geht leider nicht. Er findet kein GPS Signal. Habe mich durch verschiedene Foren durchgelesen, leider kein Erfolg. Es müsste etwas in der usersetting geändert werden, so schreibt man. Was aber und wo schreibt keiner. Bin jetzt wie immer überfragt und bitte um Hilfe.
     
    #9

Diese Seite empfehlen