1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1210

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Lucky1205, 3. März 2011.

  1. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir eingebrauchtes "NAVICON 1210" gekauft jetzt hab ich ein Problem damit, wen ich es einschalte erscheint nachfolgende Meldung:" Die NAVICON-Software kann nicht gestartet werden. Führen Sie einen Reset des Gerät durch. Kontaktieren Sie das NAVIGON Service Center, wenn das Problm weiterhin besteht."

    Problem besteht weiterhin, auch nach mehrmaligen RESET...
    und vom ServiceCenter gibtes keine Antwort, hoffe hier kann mir jemand helfen und verbleibe schon mal mit einem DANKE ......
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1210

    Nachschauen, ob die Software richtig installiert ist und wenn nicht, eine neue drauf machen.
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1210

    Ich vermute dass deine Soft zerschossen ist
    Schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1210

    Lade mir mal alles runter! darf ich fragen wo ich was installiere wenn ich alles entpakt habe ...

    Selbst wenn NavigonFresh aufrufe wird mein Gerät nicht erkannt ....
     
    #4
  6. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1210

    Danke! Software startet zwar auf Navi 1210 allerdings in Englisch und ich kann nix anklicken auch kommt der Hinweis auf die "Strassenverkehrordnung" nicht, an waskönnte es liegen ....

    Bedanke mich schon mal im voraus

    Gruß
    Harry
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1210

    Im Sounds Ordner nach Anke, Wolfgang und Petra schauen.
    Im Language Files Ordner nach deutscher Sprachdatei Ausschau halten.

    Gern auch mal hier vergleichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1210

    Sorry, habe mich vielleicht falsch ausgedrückt nict die Sprache sondern der Text ist alles auf Englisch auch kann ich nix anklicken! es hat alles einen leichten Grau-Ton ....
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1210

    Wenn du keine Deutschen Sound Dateien drinnen hast, kannst du auch keine Deutsche Sprache wählen!
    Kann mir aber kaum vorstellen, das es fehlt, denn das ist normalerweise immer dabei.
    Was genau hast du geladen?
    Und wie sieht der Inhalt deines map Ordners aus?
     
    #8
  10. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1210

    Sorry! irgendwie habe ich mich falsch ausgedrückt! Der Text in den Button ist auf Englisch und starten kann ich es auch nicht (auf meinem alten Navi wird alles in Geisterschrift dargestellt dann kommt der hinweis STVO, wo ich OK klicken muss, erst dann kommt das Menü), das alles kommt beim 1210 gar nicht (es kommt dasmenü in Grau und das war's! alles tot
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1210

    @Lucky1205
    Formatiere den Datenträger und pack die soft neu drauf.
     
    #10
    schalke04fan gefällt das.
  12. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1210

    Ich versuche es und melde mich dann wieder ...

    Danke vorab für deine HILFE

    Gruß
    Harry
     
    #11
  13. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1210

    Hallo Neues Problem!

    kann den "Zurück-Button" nicht anklicken es geht der Button für "Optionen" runter und geht der Button "Status für GPS-Signal" !

    Siehe Bilder

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2011
    #12
    laguna3 gefällt das.
  14. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1210

    Bring es zwar mit deiner SW zum laufen aber alle linke Button kann ich nicht anklicken, dageht dann immer der rechte oder Mittlere runter auch eine Kalibrierung des Display's brachte keinen erfolg!
     
    #13
  15. schalke04fan
    Offline

    schalke04fan Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1210

    NAVICON 1210 gibt es ein Update auf höher.
    MFG
    S04
     
    #14
  16. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 1210

    Hallo schalke04fan,

    wenn du schon MN 7.4.3 auf deinem Navi hast nicht!

    Lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen