1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigationsmenu ändern? (Geschwindigkeitsanzeige, untere Leiste)

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von dee7er, 15. Oktober 2010.

  1. dee7er
    Offline

    dee7er Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich meine dieses Menu:

    [​IMG]

    Hier würde ich gerne die unteren Elemente (Linkspfeil, Optionen, Lautsprecher, Zahnräder) komplett entfernen, da ich sie während der Navigation nie benötige. Es reicht mir vollkommen, wenn ich im normalen Menu auf diese Funktionen zugreifen kann. Ich finde hier hat es TomTom ein wenig besser gelöst und für mehr Übersichtlichkeit gesorgt:

    [​IMG]

    Wäre sowas wie ein "TomTom-Skin" für mein Navigon 2200 möglich? Ich persönlich würde vor allem die Geschwindigkeitsanzeige gerne etwas größer haben. Und durch das Weglassen der unteren Leiste sieht man mehr von der Karte. Es reicht meiner Meinung nach, wenn man beim Antippen ins Hauptmenu kommt und dort alle Einstellungen vornehmen kann.

    Ansonsten gefällt mir mein Navigon allerdings bei weitem besser als ein TomTom, bevor ihr mir jetzt mit "kauf dir doch ein TomTom" kommt. ;-)

    Gruß dee7er
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Navigationsmenu ändern? (Geschwindigkeitsanzeige, untere Leiste)

    Deinen Wunsch kann ich nachvollziehen.
    Ich hatte mal Destinator da war es angenehm, dass beim Fahren ziemlich viel ausgeblendet war und erst bei Berührung war das Display wieder voll.
     
    #2
  4. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigationsmenu ändern? (Geschwindigkeitsanzeige, untere Leiste)

    Genau was du dir wünschst ist in den Versionen ab 7.6. realisiert. Du kannst an deiner Software nichts ändern, von grafischen Geschichten abgesehen. Du kannst die Buttons einfärben, durchsichtig machen etc. aber halt nicht entfernen. Einfluss auf Ort und Größe dr Buttons ist aber nicht möglich. Vielleicht gibt uns Navigon ja irgendwann diese Möglichkeit wieder. Ich rechne aber eher nicht damit.

    Lösung also?
    Läuft das 2200 mit WinCe6 ? Cool, dann kannst du eine der neuen Softwareversionen benutzen. Wenn nicht wirst du dich wohl abfinden müssen mit deiner Ansicht.

    deba
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigationsmenu ändern? (Geschwindigkeitsanzeige, untere Leiste)

    Ich habe deinen Doppelpost mal zu einem zusammengeführt.
     
    #4
  6. dee7er
    Offline

    dee7er Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigationsmenu ändern? (Geschwindigkeitsanzeige, untere Leiste)

    Dann warte ich erst einmal auf Version 7.6 für mein 2200.
    Aber nur der Interesse halber: Kann man die aktuellste TomTom Software auch auf einem Navigon 22xx nutzen?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigationsmenu ändern? (Geschwindigkeitsanzeige, untere Leiste)

    Ich glaube nicht, das da irgendwann nochmal was kommt.

    Bin mir da zwar nicht ganz sicher, aber ich denke, die aktuellste wird da nicht gehen. Wenn überhaupt, dann eine ältere (glaube so bis zur 7.9, falls es davon was für 3,5" gibt).
    Solltest dich diesbezüglich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigationsmenu ändern? (Geschwindigkeitsanzeige, untere Leiste)

    Man weiß ja nie....meine Glaskugel sagt mir, wir sollten noch mal abwarten.:323:
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigationsmenu ändern? (Geschwindigkeitsanzeige, untere Leiste)

    Für so ein altes Gerät? Deine Glaskugel möcht ich auch ;-)
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigationsmenu ändern? (Geschwindigkeitsanzeige, untere Leiste)

    @chef
    Kannst mal an diese reiben :323: :wacko1:
     
    #9
  11. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Navigationsmenu ändern? (Geschwindigkeitsanzeige, untere Leiste)

    :kez_03:Diese wen mall reibt sacht...ab 3xxx mit ohne maxx?
    ...soll etwas kommen und mann wird zu +?..
    ...oder ist es Glaskugel kaputt?:whistle2::emoticon-0183-swear
     
    #10

Diese Seite empfehlen