1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi umfährt keine staus

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von esasoglanim, 13. September 2009.

  1. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi besitze einen navigon 3100 mit der software 7.4.3
    habe feststellen müssen, dass mein navi keine staues umfährt habe auch tmc pro usw.. freigeschaltet.

    Wo kann da der fehler liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi umfährt keine staus

    Empfängst du auch TMC Meldungen? Schau was bei dir in Einstellungen eingestellt ist.

    MfG Boss71
     
    #2
    esasoglanim gefällt das.
  4. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navi umfährt keine staus

    ja ich empfange tmc meldungen
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi umfährt keine staus

    Und was ist bei dir in Einstellungen eingestellt.

    MfG Boss71
     
    #4
  6. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi umfährt keine staus

    Dann musst du auch einstellen, das er automatisch die Staus umfahren soll.
     
    #5

Diese Seite empfehlen