1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navi problem

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von andi7707, 22. September 2011.

  1. andi7707
    Offline

    andi7707 Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Habe mir vor ein paar Tagen ein China navi eingebaut. Windows CE 6.0, Auflösung: 800x480, 128/64MB Ram, 533MHz.
    Navi funktioniert nicht, mitgelieferte software TomTom funktioniert nicht, wenn ich auf die EXE öffne passiert nichts. Hab auch die software MN7.4.3_fuer_800x480_China_Navis vom forum getesten, und da bekomm ich immer ne fehlermeldung mit Chinesischen zeichen.

    2. Problem: Habe zwei karten eingänge -> denn storagecard und denn MMC SD. Der MMC funktioniert nicht, sind MP3 oben und er findet nicht den Kartenslot.

    Bin am verzweifeln.Kartenslot nicht so wichtig.Navi möcht ich endlich zum laufen bringen.

    Kostet schon nerven meines Lebens:ireful2:

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. andi7707
    Offline

    andi7707 Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi problem

    Danke. Perfekt. Funktioniert entlich.Bin begeistert. Die aggressivität ist gleich null. Hab jetzt nur noch das kleine problem mit dem SD slot. Kann mir da vieleicht auch noch jemand helfen. Mit besten dank.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navi problem

    Hallo,es wäre nett wenn Du schreiben würdest was Du nun installiert hast.
    Schönes Wochenende.
    Peter
     
    #4
  6. fatiih
    Offline

    fatiih Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi problem

    welches funz ich versuche es heute auch mal bei meinem win ce6
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navi problem

    Hallo,probiere es erst mal mit dem Navigon.
     
    #6

Diese Seite empfehlen