1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navi bis 120 € als Geschnek

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von mrwong, 5. September 2013.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Guten Morgen liebe Boardmember

    ich bin normal eingefleischter Navigon Fan und habe diese auch immer meinen Bekannten und co empfohlen. das ist ja nun leider nicht mehr.

    ich suche für meine schwester die am sam. geburstag hat ein navi bis 130 €

    es soll ein 5 zoll display haben und vor radar warnen. einen 3d ansicht wäre schön. zusätlzich noch so eine art fahrspurassistent.

    da ich aus der naviwelt leider zu lange raus bin und ich keine plan habe was man denn heute so kauft, würde ich mich über ein paar vorschläge von euch freuen.

    danke

    lg wong
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. John Deere
    Offline

    John Deere Meister

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Verfahrenstechniker
    Ort:
    Saskatchewan
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    Kaufe doch einfach ein Navigon 42 oder 72, noch gibt es Kundenrückläufer mit vollen zwei Jahren Garantie für kleines Geld zu kaufen.

    John
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    das hab ich mir angeschaut die kosten 100 € bei der bucht für 40 easy und das ist ja teurer als wo es sie noch normal zu kaufen gab.

    da gibts ja schon neue tom toms für 110
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    Aber wenn Du eh 130€ ausgeben wolltest bist Du doch voll im Soll. :)
     
    #4
  6. John Deere
    Offline

    John Deere Meister

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Verfahrenstechniker
    Ort:
    Saskatchewan
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    Ich habe für mein 42 easy (Kundenretoure mit 2 Jahren Garantie und allem Zubehör) nur 89,- € gezahlt.
    Und da Du ja hier angemeldet bist, weißt Du dann ja auch wie man so ein Gerät "aufbohren" kann.
    Solche Angebote findet man latürnich nicht bei eBay ... und laut eigener Aussage bist Du ja ein Navigon Fan ...
     
    #5
    mrwong gefällt das.
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    ich finde keins für 89 € bei ebay

    das nächste ist ja ich brauchs bis sam :) also muss es was mit prime versand sein :)

    das 42 ist auch nur 4,3 zoll


    was haltet ihr vom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. John Deere
    Offline

    John Deere Meister

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Verfahrenstechniker
    Ort:
    Saskatchewan
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    Wie wäre es damit?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    das ist auch wieder ein versandrückläufer.

    navigon neu wirds wohl nichts werden.
     
    #8
  10. John Deere
    Offline

    John Deere Meister

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Verfahrenstechniker
    Ort:
    Saskatchewan
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    Gibt es nur noch ganz vereinzelt, habe z.B. erst kürzlich in Frankreich in einem Carrefour einige Geräte (42'er, 72'er und 92'er Serie) originalverpackt gesehen ...

    M.E. gibt es aber gegen eine Kunderetoure oder ein renew - Gerät mit voller Garantie nichts einzuwenden, sofern der Preis passt.

    Ich bin jedenfalls mit meine Gerät vollauf zufrieden. Navigon eben.
     
    #9
  11. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    Hi!

    Gibt es auch Navi-Geräte wo eben nur die Navigon Software läuft? Ich bin nämlich auch gerad auf der Suche. :)

    lg.

    K.
     
    #10
  12. John Deere
    Offline

    John Deere Meister

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Verfahrenstechniker
    Ort:
    Saskatchewan
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    Ja, Navigon Geräte.

    Oder interpretiere ich Deine Frage falsch???
     
    #11
  13. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    der war gut ;)

    ich meinte die Frage allerdings anders...und zwar hab ich von Pearl mal ein Navi gekauft, wo nun auch Navigon läuft...und daher war auch meine Frage...ob es abgesehen davon auch noch andere Geräte gibt oder kann man pauschal sagen, das es bei den Pearl Navis auch Navigon läuft?

    lg.

    K.
     
    #12
  14. John Deere
    Offline

    John Deere Meister

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Verfahrenstechniker
    Ort:
    Saskatchewan
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    Aha, es geht also doch auch noch etwas konkreter!

    Nein, Deine Hoffnung, dass eine Navigon-Software grundsätzlich auf bei Pearl gekauften Navigationsgeräten lauffähig ist, muss ich leider enttäuschen.

    Auf meinem PNA, den ich bei Fujitsu Siemens (FuSi) gekauft habe läuft auch eine Navigon Version. Deshalb läuft Navigon aber noch lange nicht auf allen bei FuSi gekauften Geräten.

    Oder anders ausgedrückt: das hat überhaupt nichts damit zu tun WO Du die Geräte kaufst, sondern mit der hardwareseitigen Ausstattung (Prozessor, RAM, Display etc.) und dem zugrunde liegenden Betriebssystem (Windows CE 5.0 oder 6.0 oder andere).

    Irgendwo gibt es in diesem Board einen Thread wo diskutiert wird auf welchen Geräten wessen Software läuft ... da, gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    John



    P.S.: kann einer der Moderatoren bitte mal diesen unmöglichen Threadtitel korrigieren (elendes Geschnecke ... :emoticon-0133-wait: )
     
    #13
    Kevin2k1 gefällt das.
  15. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    Danke. Das ist sehr hilfreich :) ok, ich gabe den Pear GP43...ist etwas älter aber für Navigon top ;) ich werd mir das mal da angucken...oder weißte zufällig ein gutes aktuelles Gerät?
     
    #14
  16. John Deere
    Offline

    John Deere Meister

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Verfahrenstechniker
    Ort:
    Saskatchewan
    AW: Navi bis 120 € als Geschnek

    Leider kenne ich kein gutes aktuelles Gerät, auf meinen beiden FuSi PNA's läuft MN6.2 mit neuesten Karten nach wie vor Problemlos, dazu habe ich noch das ANDROID-Navi auf meinem SMARTPHONE und in meinem Sonntagsauto ein NAVIGON42.

    Wenn Du eine MN8 Version auf einem Frendgerät installieren (lassen) willst, dann muss mindestens ein Windows CE 6 vorhanden sein (so mein rudimentärere Kenntnisstand).


    John D. Deere
     
    #15

Diese Seite empfehlen